Пятница, 24.11.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость RSS
SITE LOGO
Главная страница РегистрацияВход
Меню сайта
Друзья сайта
Начало » 2007 » Ноябрь » 26 » Отчет за 19.11 - 25.11
Отчет за 19.11 - 25.11
И мы снова с вами. Освещаем последние события на мультифандоме ;0)
 
В подфоруме Супернатуралов долгожданное завершение фика "Так страшно падать, больно жить" от Чармросек. Kat/evil!Sam, неожиданный и ожидаемый конец. Авторский финт ушами - невероятно логичный и красивый. Как всегда, атмосферно и жутковато.
 
Новый фик "Ожидание темноты" от автор Алексик. Темный Сэм, видимо, особенно полюбился всем, а уж в пейриге с Джо - подавно))
 
В Лостовском подфоруме нас порадовала Магшот невероятным и потрясающим фиком "8х8". Лост в черно-белом варианте, четко расставленный по 64 клеткам шахматного поля. Нестандартно и великолепно исполнено.
 
В подфоруме Аниме, Манга, Дорамы Хлопа фиком "Иллюзия жизни" поразмышляла на тему "тетради смерти, тетради смерти! Скажите еще, что существуют божественные типографии!" Очень интересный и занятный фик.
 
Там же Мартышка выложила фик без названия по фандому Hana Yori Dango/Kra. Пейринг все расскажет вам об этом фике - Руи Ханазава/яблоки, яблоки/терочка)))
 
В Фандомном миксе прибавление от Чармросек в лице фика "Уроки игры на флейте", с пейрингом Ники/Питер. Возможно, когда-то они уже встречались. В другой жизни, о которой уже и не помнят.
 
Ну и самое большое и разноплановое обновление в подфоруме Ориджиналы, РПФ, Кроссоверы:  
 
Реньши подарила нам ориджинал с длинным названием "О разбитых зеркалах, вампирах и прошлой жизни, о которой многие мечтают, а я не помню". Еще одна новая потрясающая авторская вселенная. Конец света, вампиры, разбитые стекла, кровь. От этого произведения у вас побегут мурашки и станет по-настоящему жутко.
 
Обещанного долго ждут, но мы таки дождались Игрушки с ее сказками "Вавилонская башня" и "Лошадка для Мишки". Правда, первая - это сказка скорее для взрослых. Что случается, если взрослый и детский миры пересекаются. И поверьте, лучше пусть это не происходит. Зато вторая - это добрая, трогательная новогодняя сказка. Мы все можем вспомнить, как мы когда-то ждали Новый Год и Деда Мороза.
 
Дженсен/Даниль в новом фике "А на день четвертый" от Чармросек предстанут перед нами в новом, авторском свете. Мы все видим, как они играют, мы не видим, как они живут. Кто знает, что творится за кулисами актерской жизни и актерских отношений.
 
Таки завершился вампирский ориджинал "Несовпадения" от Полсекунды. Вопросов все-таки осталось гораздо больше, чем ответов. Будем надеяться, что автор это исправит в обещанном сиквеле.
 
Совершенно неожиданным стал РПФ "A la sortie" от Мартышки, с пейригом Александр Дьяченко/Маргарита Дробязко, участниками шоу "Ледниковый период". Живые и осязаемые герои, которых мы каждую неделю видим на экранах. Но за кадром может происходить многое))
 
Ну, и на закуску - совершенно крышесносящий кроссовер "Дерево без цветов" от Корал. Супернатуралы и Лост, Джон Винчестер и Алекс - вы думали, это невозможно в одном фике? Только не когда дело доходит до причуд Фандомной лотереи и истинного мастера слова.
 
Как всегда: общайтесь, развлекайтесь, креативьте, и тогда ваши творения будут прибиты на эту стену)
 
Спасибо, что вы с нами. Не переключайтесь ;0)
Просмотров: 876 | Добавил: Полсекунды | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2  
Дык бегаю и читаю. Просто классно написано.

Офф-топ: ухты. Тут настоящие имена...


1  
Черт возьми, просто черт возьми и все! Азя, как же ты шикарно пишешь анонсы и рекламы! Просто тянет бежать и читать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz