Пятница, 24.11.2017, 03:02
Приветствую Вас Гость RSS
SITE LOGO
Главная страница РегистрацияВход
Меню сайта
Друзья сайта
Начало » 2008 » Март » 16 » Отчет за 08.03 – 14.03
Отчет за 08.03 – 14.03
Возобновим нашу традицию еженедельных отчетов)

08.03 - в день, что ни говори, цветочный и радостный, у нас появились Правила публикации фанфиков на форуме. Теперь, перед тем, как выложить фик в соответствующий раздел, автор должен дать довольно-таки подробные описания. Хотя, на самом деле, это даже занятно))

Также были подведены итоги и объявлены результаты первого этапа челленджа Gimme more, о чем и было объявлено в тот же день – 08.03.

Неделя началась и завершилась двумя замечательно взрослыми фиками в разделе Гарри Поттера.

Любовь друг к другу или любовь к игре? Вряд ли один из капитанов может дать ответ на этот вопрос. Кто знает - может быть, его даст "Капитан". Как всегда, Renna "только играет" с персонажами, и на этот раз повезло Оливеру с Анджелиной.

А "Ловушку" Доджесс стоит прочитать даже тем, для кого Гарри и Рон – это какие-то неизвестные персонажи из … какого-то там мира(с) Гермиона/Драко Малфой… и все грустно.

Арти порадовала Дианульку, а заодно и остальных фиком "A Fine Frenzy". Возможно, Лили и Джеймс – это безумие, зато прекрасное.

Вы не любите автоответчики? Они тоже вас не любят. А Полсекунды о них пишет. Сверхъестественное соединение… на одном конце провода – "Автоответчики", на другом… автовопросники? Нет, это всего лишь Дин и Эллен.
Победитель первого этапа челленджа Gimme more.

К слову о Сверхъественном. Раздел пополнился и другими фиками челленджа Gimme more.
Renna написала о чем хранит воспоминания Мисси Бендер. Фик назван по имени ведущего персонажа – "Мисси".
Koral написала о чем хранит воспоминания Сэм Винчестер. "Темная параллель"… его персональный экватор, выжженный дотла.

Все так загадочно и непонятно. Это "Ловушка для дураков" – фик из фандома Heroes, который Renna перевела для shelly в качестве подарка на день рождения.
И для нее же пишет Dreamer. Нэйтан, Питер… 4 месяца, 5, 10, 15 лет… смысловые метки, складывающиеся в "Numbers and Figures".

Вы примете фантастику за шпионский детектив, вращение стрелки компаса за вращение вальса, а потом убедитесь, что все это – одно и то же. "Парамагнетизм", что тут скажешь: объемный фик о том, как удается совмещать несовместимое в переводе tavitum. Фандом Torchwood.

Для них время уже давно ничего не значило. Вернее, они делали вид, что это так, потому что время все-таки значило для него кое-то – он учился. В лунном свете igrushka13 и ее "Прилежный ученик" Джозеф.

А также – вдохновленная Лолой Игрушки Koral. Неизменная игра словами, парадоксально убедительная образность и невозможные желания - ее новый фик "Просчитывая варианты".

Мертвые до востребования.
"Верные приметы" – зарисовка для хорошего настроения, которую нам предлагает igrushka13. И для хорошего сна, хочется добавить.

В разделе фанфикшена по книгам и фильмам снова фики от Игрушки и Корал.

По книжному варианту Досье Дрездена – "Из двух зол", автор - igrushka13. Конечно же, о Гарри Дрездене, и, конечно же, невероятно весело и инкарэктерно. И это – правильное слово, поскольку здесь даже у лифта есть характер!

У теории вероятности не одно доказательство, и ссылаться на нее может кто угодно. А у "Теории вероятности" только одно Доказательство, и представила ее нам Koral. Яркое авторское видение, казалось бы, знакомых вещей.

Оставайтесь с Мультифандомом, и Мультифандом останется с вами ;0)

Просмотров: 761 | Добавил: MugShot | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz