"Немые ошибки" [R, Джо/Дин]
|
|
Charmrosek | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:59 | Сообщение # 21 |
 Мастер цитат
Статус: Offline
| marmuzetka, простыми словами - тебе не понравилось.
|
|
| |
Samaire | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:04 | Сообщение # 22 |
 Мастер цитат
| Charmrosek, а мне очень понравился твой фик, он просто чудесный. очень в духе спн))) ты молодец
|
|
| |
marmuzetka | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:05 | Сообщение # 23 |
 мечтает стать антишипером
| Charmrosek, создалось такое впечатление????? нееееееееееееет)) мне очень понравилось!!!!!!!!!!!! самая каноничная Джо из всего, что я читала))))))))))) и, пожалуй, самый неканоничный Дин))))) Я так до конца и не могла угадать останется она или нет. А уж про то как замечательно написанно даже говорить нет смысла)
Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:10 | Сообщение # 24 |
 Мастер цитат
| marmuzetka, фух *облегчённо вздыхает*. Спасибо, правда, это ещё не конец. Всё никак не допишу, а нужно время найти. Samaire, я счастлива. Я просто почти абсолютно счастлива))Добавлено (15.09.2007, 23:10) --------------------------------------------- 3 – Ошибка. Майкл удивляется. Я торопливо кидаю в сумку вещи и убегаю из нашей квартиры. Я убегаю от своей жизни. От судьбы. Мне кажется, что я умерла и застряла где-то между мирами – вязкими, расплывчатыми мирами, где всё непонятно. Но я живая. Пока живая. Я почти робот. Я просто почти – недоделанная, исковерканная и исковеркавшая свою жизнь. Он не позволяет мне приближаться к Импале. И охотиться один. К себе допускает только ночью. Именно допускает – но держит на расстоянии. Открыв утром глаза, я натыкаюсь взглядом на пистолет – это то первое, что я вижу и к чему привыкла. Это стало моей жизнью. И я не хочу другого, потому что понимаю, что другого не будет. Я внушаю себе, что мне больше ничего не нужно. Но я ошибаюсь. Моя сумка с вещами сиротливо стоит в углу комнаты или валяется в багажнике, когда мы переезжаем. Он переезжает, а я увязываюсь за ним, как верный пёс. Он с недовольством косится на заднее сиденье, где, сжавшись в комок от холода, тихонько сижу я и изо всех сил пытаюсь стать невидимой. И в эти моменты я себе особенно противна. Но я смиряюсь с этим. Я живу с этим. И моя жизнь ад, но я смиряюсь и с этим. Когда я запираюсь в ванной и плачу под шум воды, он стучит в дверь и просит освободить комнату. Он не интересуется, что со мной, когда видит покрасневшие глаза, не задаёт вопросов. Он словно не замечает этого. Я бы ушла, и он не остановил. Но где-то внутри я как будто надеюсь, что всё изменится. Я бы хотела этого. Я молча смотрю, как он точит нож и думаю о том, что моя жизнь – одна сплошная ошибка. И хочу обвинить в этом его, но обвиняю себя. Я придумала себе, что у наших отношений есть символ – пистолет. Пусть это глупо и неправильно звучит, но мне нравится думать об этом. На самом деле есть пистолет. Но нет отношений. The End.
|
|
| |
Renna | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:18 | Сообщение # 25 |
 уэй
| Charmrosek, ыыы, babe, ты дописала я думала, будет длинно, маниачно и много-много кинка. Quote Я придумала себе, что у наших отношений есть символ – пистолет. Пусть это глупо и неправильно звучит, но мне нравится думать об этом. На самом деле есть пистолет. Но нет отношений. в точку, как говорится. просто - в точку. ilu <3
Your kiss and I will surrender The sharpest lives are the deadliest to lead © Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:22 | Сообщение # 26 |
 Мастер цитат
| Renna, длинно и маниачно будет в evil!Сэм/Мэдисон как только я добирусь до него. Я вот сегодня села дописать Немые ошибки и поняла, что всё что хотела в принципе написала - на большее не хватило. Пасяб))
|
|
| |
Renna | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:26 | Сообщение # 27 |
 уэй
| Charmrosek, ыыы. ты меня дразнишь *облизывается*
Your kiss and I will surrender The sharpest lives are the deadliest to lead © Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:27 | Сообщение # 28 |
 Мастер цитат
| Renna, по крайней мере, я очень постараюсь, чтобы было маниачно
|
|
| |
Renna | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:34 | Сообщение # 29 |
 уэй
| ... и с кинком
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:43 | Сообщение # 30 |
 Мастер цитат
| Renna, ну... это будет не совсем кинк, но, наверное, почти.
|
|
| |
Mariam | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:47 | Сообщение # 31 |
 Мастер цитат
| Charmrosek, итак, мну отписывается. я когда писала заказ и подумать не могла, что это будет ТАК. чьёрт, как же мно Джо жалко... я понимаю, конечно, что их отношения никогда не были флаффными и идеальными, да что и говорить, отношений как таковых не было, была любовь Джо и фраза "wrong place, wrong time", было навсегда врезавшееся в память: "Я позвоню - Нет, не позвонишь". и как бы умом понимаешь, что ничего там простого и нормального не может получиться уже по определению, а почему-то надеешься. странно, но тут я тоже на хеппи-энд надеялась. хотя понимала, что его не будет и это так пронизывающе написано, что больно. вот последний кусок больно читать. реальный пример того, как всё может быть. только почему-то не хочется, чтобы так было. и от этого ещё безнадёжнее... вапче, я бы с таким Дином не хотела ы встретиться. такое чувство, что он тут пост!Сэм прописан. надломленный, огрубевший какой-то... и, да, это написано так, что хочется читать и перечитывать. соглашусь с Рен насчёт фразы в точку. это так обрубает конец, что даже не хочеться думать о том, что там дальше может быть... спасибо 
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:54 | Сообщение # 32 |
 Мастер цитат
| Mariam, тебе понравилось.. я рада - я безумно этому рада. Спасибо тебе за такой потрясно приятный отзыв; ты меня вдохновляешь, да. Хотя я, наверное, извратилась над твоим заказом, всё равно приятно))
|
|
| |
Mariam | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:57 | Сообщение # 33 |
 Мастер цитат
| Charmrosek, нет, ну ты ещё и сомневалась мне не просто понравилось. мне офигительно понравилось. и ты не извратилась. я заказывала Дин/Джо. это Дин/Джо? Да, значит всё в порядке) теперь моя очередь писать 
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:23 | Сообщение # 34 |
 Мастер цитат
| Mariam, значит заказ принят? Тогда, знаешь, что я хочу взамен... я хочу хочу - по ПБ Линк/Джейн с рейтингом не ниже R. Мона такое?
|
|
| |
Mariam | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:03 | Сообщение # 35 |
 Мастер цитат
| Charmrosek, *извини, что так долго не отвечала. у меня интер теперь только по выходным, как домой приезжаю* да, заказ принят о. ооо... не ниже R? я попробую, но не гарантирую, бо никогда не писала рейтинг)
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:51 | Сообщение # 36 |
 Мастер цитат
| Mariam, ну, не получится, так не получится - главное попытаться. Буду ждать))
|
|
| |
Mariam | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:07 | Сообщение # 37 |
 Мастер цитат
| Charmrosek, я попытаюсь, да)))
|
|
| |