Главная страница"ТОМ 5. Сена" [Sylar/Peter, NC-17] - Мультифандомный форумРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: igrushka13 
Мультифандомный форум » Фанфикшен » Фантастика, sci-fi » "ТОМ 5. Сена" [Sylar/Peter, NC-17] (HEROES)
"ТОМ 5. Сена" [Sylar/Peter, NC-17]
HATTORIKOДата: Суббота, 14.07.2012, 14:08 | Сообщение # 1
Читатель афиш
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Название: ТОМ 5. Стена
Фэндом: Heroes
Автор: Hattori
Пейринг: Сайлар / Питер
Рейтинг: NC-17
Жанр: слэш, кинк
Размер: мини
Предупреждения: гомосексуальные отношения
Статус: выпуск продолжается
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат создателю Тиму Крингу
Размещение: по согласованию с автором
Примечания: события, которые не были показаны в оригинальном сериале

Глава 1. Пришелец

Надо спасти Эмму. Это всё, о чем думал Питер. Прежде чем Мэтт опомнился, Питер уже шел к стене, забрав силу Паркмена. Сейчас необходимо было всего лишь коснуться его лба. Не обращая внимания на крики Паркмена, Питер приближался к ненавистному Сайлару. Всем существом Питер чувствовал, на какую жертву идет ради спасения. Ради спасения их всех. Главное - попасть в его кошмар. Это самое страшное. С остальным Питер точно справится.

Питер стоял на пустой городской дороге. Вокруг только небоскребы и ни одного человека на многие мили вокруг. Этот пустой мир и есть самый страшный кошмар для Сайлара? Вокруг столько магазинов, квартир, дорожных знаков, уличных фонарей, но, ни одной живой души.
Питер думал только об одном: быстрее найти его. Но Сайлар сразу почувствовал, что кто-то проник в его безжизненный мир, и пошел искать этого нового гостя. Они оба стремились друг к другу, ведомые своими личными мотивами, но их желания были настолько сильны, что их тела просто повиновались этим молниеносным порывам. Питер увидел его, черная фигура, такая ненавистная, как-будто испускала запах смерти вокруг себя. Сайлар остановился как вкопанный, это могла быть только иллюзия, не могло быть правдой, чтобы другое живое существо проникло в его кошмар, он не позволял себе радоваться, иначе бы появилась надежда на избавление от многолетнего плена, он уже смирился с заслуженной участью, зачем опять делать больно остаткам своей души?
- Сайлар! – закричал Питер.
Этот очередной бред не мог быть правдой. Сайлар чувствовал, как мысли начинали убивать его. Он побежал в коморку, увешанную часами. Питер не должен догнать. Питер? Да, Питер точно здесь никак не мог оказаться, это только иллюзия. Питер настигнул Сайлара, быстро прошел к нему через комнату.
- Сайлар, мы уходим отсюда!
- Прекрати. Ты явился мне, чтобы я больше мучился? Я и так страдаю...
- Этот мир – иллюзия. Мы должны быть в реальном мире, чтобы спасти людей. Ты должен их спасти!
- Этот мир – не иллюзия. Это реальность. Все умерли. Я здесь один уже много лет.
- Сайлар, это твой кошмар! Мэтт запер тебя здесь. Я вытащу тебя отсюда.
- Что? Мэтт сделал это... Но теперь и ты заперт здесь, в моем сознании! – зло рассмеялся Сайлар.
- Я вытащу тебя.
Питер опять коснулся кожи этого убийцы. Он был обязан всех спасти, сейчас Питер применит силы Мэтта, у него получится. Он сделает это для них всех.
- И что? Ничего не происходит, – недоверчиво заметил Сайлар.
Этого не может быть. Питер был бессилен, он был заперт в мозге Сайлара, стал его пленником. Когда Питер выбежал на улицу, с единственной мыслью найти выход, появилась Стена.

Целый месяц Питер не подпускал к себе Сайлара, он не оставался с ним наедине, не пересекался с ним, делал вид, что Сайлара нет рядом.
- Питер! Я извиняюсь! Прости меня! Я раскаиваюсь... Я понимаю, что мои грехи нельзя исправить или простить, но, пожалуйста, я никого никогда так не просил, я говорю правду..
Сайлар много переосмыслил, проведя года в одиночестве. Теперь он не упускал этот спасательный для души луч света. Он был намерен донести до Питера смысл своих слов.
- Питер, подожди, не уходи.
Питер уже пожалел, что решил прийти на крышу, на единственном выходе стоял Сайлар.
- Питер, выслушай меня.
- Я не буду слушать тебя, я не верю тебе и твоим словам.
- Целый месяц мы не говорили, так нельзя дальше...
- Я не хочу тебя слушать... – Питер шел к выходу.
- Стой, я не пропущу тебя, - Сайлар схватил Питера за локоть.
- Отпусти, Сайлар! – крикнул Питер.
- Ты выслушаешь меня!
Питер ударил Сайлара с правой руки кулаком по лицу. Сайлар выпустил локоть Питера и, схватив Питера под ребра, приложился корпусом ему в живот. От неожиданной силы удара Питер потерял равновесие и упал. Сайлар сел на Питера сверху и зажал правой рукой обе руки Питера выше головы так, что Питер не мог сопротивляться Сайлару.
- Ты выслушаешь меня, - сказал Сайлар сквозь зубы, – мы здесь только вдвоем. Ты всегда мешал мне, я хотел убить тебя. Ты был похож на меня, но в тебе не было этой жажды убивать, я завидовал тебе. Ты – олицетворение всего положительного, а я – всего-лишь эгоистичный убийца, - Сайлар явно получал удовольствие, от таких громких слов, - мы созданы, чтобы сражаться. Потому я ненавижу тебя, и меня это возбуждает.
Сайлар страстно поцеловал губы Питера. Как бы ни хотел Питер, он просто не мог пошевелиться. Они были только вдвоем в этом сухом, безжизненном мире. Сайлар всё знал, он чувствовал неудержимое желание. Он как животное повиновался своим инстинктам. Его левая рука скользила вниз по торсу Питера, в то время как правая продолжала держать руки Питера, а губы обжигали его поцелуем. То, что знал Питер, казалось теперь таким далеким и неважным, главное, Питер здесь, и он отдается целиком своей судьбе, тому, чему он не может сопротивляться. Сайлар расстегнул ширинку на джинсах Питера. Сайлару было всё равно, что творится в душе у Питера, желание было слишком велико. Сайлар крепко обнял Питера, как-будто хотел слиться с ним в одно целое, может быть, тогда смогло бы появиться идеальное существо, если бы темная душа Сайлара и душа Питера соединились вместе? Питер дышал на ухо Сайлару, так тихо, стараясь сдерживаться. Сайлар вошел в Питера резко и быстро. Теперь Сайлар точно смог бы прикоснуться к светлой душе Питера и очистить свою. Он любил Питера, он любил Питера, он его любил. Это всё что крутилось в мозгу Сайлара в этот момент. Питер отвечал на каждый толчок Сайлара таким взглядом, что Сайлар чувствовал себя полностью испепеленным. Трогая кожу Питера, прикасаясь к нему, Сайлар чувствовал только удовольствие и желание. Они были вдвоем несколько часов, уже стемнело. Сайлар крепко обнимал тело Питера. В этом кошмаре они не чувствовали ни голода, ни усталости, все чувства были только между ними двоими. Когда всё закончилось, они оба не могли пошевелиться. Сайлар лежал рядом, Питер не хотел на него смотреть. Так бы и продолжалось, если бы Сайлар не обнял Питера и не прижал его к себе:
- Ты только мой в этом мире.

Глава 2. Покаяние

Питер слышал, как Сайлар встал и начал одеваться. Питер не двигался, он так и лежал на крыше, отвернув лицо. Сайлар обошел Питера и направился к лестнице. Питер не видел лицо Сайлара, но возникло ощущение, будто он улыбался. Питер понимал, что все это не по-настоящему, это происходит у них в голове. Но ощущения настолько реальны, а эмоции сильны... Питер думал об этом некоторое время. Потом он поднялся, привел себя в порядок. Он решил уйти как можно дальше от Сайлара, найти способ быстрее вернуться в реальный мир. Но Питер помнил, что за пределы Стены нельзя выйти. Всем миром теперь стал безлюдный квартал в несколько небоскребов и жилых домов. Питер спустился по лестнице внутри здания и вышел на улицу. Он не забывал о своих прошлых решениях. Питер с детства мечтал иметь особенную судьбу, спасать людей, помогать им. Теперь, как никогда раньше, жизни дорогих ему людей зависят от его поступков. Завернув за угол здания, он увидел Стену. Питер подошел к ней. Ряды оранжевых кирпичей небрежно перемазанных цементом возвышались на несколько метров кверху. Питер решил зайти в ближайший хозяйственный магазин. Через несколько минут он вернулся обратно вместе с большим молотом. Было ясно, что барьер Паркмена нельзя разрушить только грубой силой, но этот мир был не реален. Питер сделал первый удар по Стене. Ни одной крошки не упало со Стены. Питер ударил еще раз, и еще, прикладывая все силы, которые у него были. Стена была абсолютно невредима. Питер видел это, но продолжал наносить удары. Долго, очень долго. Оказавшись вне времени, не зная усталости, не имея потребностей, Питер все равно продолжал бороться. Мысли, которые тяготили его, постоянно приходили в голову, они крутились, напоминая об одном и том же: долг, миссия, обязательства.
- Зачем ты это делаешь?
Питер даже не заметил, что Сайлар уже давно сидит за его спиной и наблюдает за ним.
- Помогай мне или проваливай отсюда! – ответил Питер.
Сайлар ухмыльнулся.
- Чтобы я занимался таким ненужным делом?
- Это наш выход отсюда, нужно сломать барьер!
- И ты надеешься сделать это при помощи молота? Ты так глуп.
- Что ты сказал? – Питер бросил молот на землю. – Меня не интересуешь ни ты, ни твои слова обо мне. Я силой вытащу тебя отсюда, и ты спасешь Эмму.
- Ты сам слышишь свои слова? Я – убийца, я никого не спасаю, я умею только убивать. Я убиваю всех вокруг себя. Этот кошмар... Мир без людей – это мой самый страшный кошмар, без людей я не смогу быть особенным, я буду никем. Ты понимаешь? Я буду никем!
- Заткнись! – удар Питера справа попал Сайлару прямо в висок. Из раны по лицу полилась кровь.
– Я не буду тебя слушать. Убирайся.
Сайлар замер, к нему медленно дошло осознание произошедшего.
- Ты никогда не поймешь... – прошептал Сайлар.
- Что ты?... – Питер не успел закончить как Сайлар навалился на него всем корпусом. Питер смог устоять.
- Сайлар! – Питер вцепился в плечи Сайлара, пытаясь оттолкнуть его, но Сайлар ударил Питера по колену. Левая нога Питера согнулась, он отклонился назад, и второй раз ударил правой рукой лицо Сайлара. Все происходило очень быстро, Сайлар и Питер наносили удары друг другу один за другим. Лицо Сайлара было все в крови. Питер чувствовал боль по всему телу. Питер хотел, чтобы Сайлар не мешал, чтобы Сайлар исчез. Питер уже понял, что они могут драться очень долго, поэтому он решил оттолкнуть Сайлара и побежал в здание.

Питер быстро поднимался на второй этаж, затем на третий и слышал быстрые шаги следом по лестнице.
«Сукин сын, Сайлар.» - подумал Питер.
Питер вошел в первую попавшуюся квартиру и закрыл дверь за собой. Шаги по лестнице приближались. Питер решил тихо пройти из холла в ванную. Шаги на лестнице стали отдаляться, видно Сайлар все еще искал Питера на верхних этажах. Питер зашел в ванну. В зеркале он увидел свое лицо: все в ссадинах и ушибах. Питер открыл кран с водой и смыл с рук его и Сайлара кровь. Ссадины щипали и болели, видно мозг Питера считал, что Питер действительно только что дрался. Вытирая лицо и руки, белое махровое полотенце оказалось полностью в крови.
Питер вышел из ванны и увидел перед собой Сайлара. Питер бросил в Сайлара что-то тяжелое, стоящее на тумбе у стены, и метнулся в соседнюю комнату. Оставив Сайлара позади, Питер стал быстро осматривать комнату, но тут-же упал оглушенным на пол. Две минуты назад Сайлар нашел в одной из комнат стеклянный снежный шар...

- Ты меня будешь слушать, - повторял Сайлар, привязывая руки Питера полотенцами к железной спинке кровати. Рот Питера был закрыт куском тряпки, она крепко впивалась в щеки. Открыв глаза и увидев, что Сайлар с ним делает, Питер хотел сопротивляться.
- Я не такой дурак, мой любимый Питер.
Ноги Питера были согнуты в коленах и каждая связана веревкой, так, что голени были прижаты к бедрам, и Питер не мог ударить Сайлара. Последнего даже не беспокоило, что Питер был все еще одет. Питер не отрывал взгляд от Сайлара, ненависть и отвращение выражал каждый мускул Питера.
- Питер, ты наверняка думаешь: «Этот грязный извращенец сейчас опять будет издеваться надо мной»? Была бы со мной моя сила, Питер, я бы действительно приступил к этому прямо сейчас. Но, - Сайлар отошел от кровати и взял с тумбы кухонный нож. – Мне придется воспользоваться этим ножом, поэтому мы с тобой приступим только через пару минут. – Довольная улыбка не сходила с лица Сайлара. Он начал разрезать футболку и черные джинсы Питера.
- Вот теперь приступим.
Сайлар развязно стал целовать рот Питера, а рука спускалась все ниже по его торсу.
- Питер, а ты меня тепло встречаешь! – иронично улыбнулся Сайлар.
Питер уставился в потолок, не переводя взгляд никуда более. Сейчас Питер был слишком возбужден. Он крепко сжал зубы через тряпку. В голове проносился поток мыслей, но, ни одна не смогла остановиться или быть внятной.
- Тебе так нравится, да, Питер? – зло говорил Сайлар, крепко сжимая член Питера.
- Я тебе все выскажу прямо сейчас, Питер. – Сайлар раздвинул ноги Питера, после чего нагнулся к его уху и прошептал:
- Ты простишь меня, - пальцы Сайлара с силой вошли в Питера.
- Я умоляю, прости всё, что я сделал. – Сайлар склонил голову перед Питером, не останавливая своих действий. - Если ты не можешь простить, то накажи меня, убей за все совершенные мною грехи. – Сайлар отчаянно посмотрел на Питера.
То ли от мучений, то ли от слов Сайлара у Питера выступили слезы на глазах. Но Сайлар не прекращал страстно ласкать тело Питера. Питер сквозь слезы видел только потолок. Сайлар лежал на нем, его голова была совсем возле лица Питера. Сайлар вынул пальцы из Питера и стал трогать его тело, грудь, плечи, волосы. Потом Сайлар рукой прижал голову Питера к своей голове и резко вошел в Питера, как и в прошлый раз. Сайлар обладал Питером, ему это так нравилось. Из-за тряпки во рту, по щеке Питера потекла слюна. Раны на лице и теле все еще ныли. Сайлар всё сильнее прижимался к Питеру, как-будто хотел что-то забрать из его тела. Питер чувствовал это, но он не мог дать того, что нужно Сайлару. Питера возбуждало, то, что делал с ним Сайлар. Все это настолько выпадало из его обычной реальности, что он готов был окунутся в желание полностью. Тело отзывалось на прикосновения Сайлара, под кожей бегали мурашки. Питер тяжело дышал через сомкнутые челюсти. Сайлар ускорил темп. Тело Питера билось в ритмичных судорогах. Наконец Сайлар кончил, он разжал свои горячие объятия. На одно мгновение Питер взглянул на него. Это был не тот Сайлар, которого знал Питер. Это лицо не выражало злобы, насмешки или жажды убийства. Напротив, это было выражение растерянности и подавленности, оно было настоящим. Сайлар сел на кровати. Одной рукой он снял с ног Питера веревки. Потом он оделся и молча вышел из квартиры. Питер сам развязал свои руки. Сняв тряпку с лица, Питер отыскал себе другую одежду и зашел в ванную комнату, где еще раз посмотрел на себя в зеркале.
- Питер, только не сходи с ума.


Сообщение отредактировал HATTORIKO - Понедельник, 23.07.2012, 12:47
 
Мультифандомный форум » Фанфикшен » Фантастика, sci-fi » "ТОМ 5. Сена" [Sylar/Peter, NC-17] (HEROES)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz