Главная страницаДва дня с - Страница 9 - Мультифандомный форумРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Два дня с
RennaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:46 | Сообщение # 161
уэй
Статус: Offline
Ester, можно smile начинай.

Your kiss and I will surrender
The sharpest lives are the deadliest to lead ©

Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)

EsterДата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:21 | Сообщение # 162
Коллекционер фантиков
ОК, начинаю:)

Мафальда,

1. твои ники что-нибудь значат? существует ли история их создания?
2. любимые книги, фильмы, музыка?
3. ставишь себе обычно цели в жизни или предпочитаешь плыть по течению?
4. твой первый фандом
5. какие фики больше любишь писать: юморные или серьезные?
6. а читать?
7. ты собранный человек или рассеянный?

ну, пока вроде хватит:)

Ева-ЛоттаДата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:45 | Сообщение # 163
Мастер опечаток
Ester,
Ок. поехали)

1.Ники, это песня.

три фэндомных, один рабочий, и мелкие недоразумения.
первый - Селеста. в честь молоденькой аргентинской актрисы Селесте Сид.
второй -Мафальда -испаноязычная девочка-обезьянка.
третий- Ева-Лотта, из Калле Блюмквиста. была там Ева-лотта Лисандер

2. Ой, очень много. если бырать музыку - то для меня главное мелодия. очнеь любл испано-португальские мотивы.
книги - читаю ВСЕГДА! сейчас подсела на Корнвелла с его Шарпом, а ваапче почти всеядна.
фильмы...Охраник для дочери люблю)))

3. про целеполагание говорю очнеь часто, сама... в послденее время да. скажем так, я намечаю ориентиры и стараюсь направить течение туда. happy

4. ГП долгое время был первым и единственным. но 99% - чтение.

5. М... по разному) ваапче мн енравится писать ненапряжные вещици, чтобы они были лёгкими и расслабляли. но как известно, юмор писать тяжелее. хот япо разному. это зависит от фэндома и героев. вот пистаь по СПН я только стёбы и могу.

6. от настроения и фэндома. Юмор по ФНЛ -не могу себе представить. а тот же СПН, ПБ - самое то)

7.я тщатлеьно создаю видимость собранной девушки)))) но коненчо иногда до того заработаюсь что писец)

спабсио за сопросики)

RennaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:25 | Сообщение # 164
уэй
Ева-Лотта,
1. каверзный вопрос - почему у тебя всегда так много символичных опечаток?
2. фильмы, книги, сериалы - наши или зарубежные? почему?
3. где ты увидела юмор в спн? biggrin
4. как и с кем уже отметила др?

Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)

Ева-ЛоттаДата: Понедельник, 17.12.2007, 06:56 | Сообщение # 165
Мастер опечаток
Renna,
1. символических, значит??? даже не знаю. cool Это честно, неспициально) рассказываю эпизод: сидим с друзьями и разговор такой:
...- эх, у тебя оговорки по Фрейду)
- Чаго? это кто такой?
...???
- Ну психолог был такой..в начале века...
- ааа.... ну в жопу.

2. к отечественному отношусь насторожено. Честно. но попадаются конечно редкие конфетки. что в книгах, что в фильмах. с сериалами чуть сложнее. так что забугорное часто более качетвенно, и более стандартно как-то.

3. плиа.. я там ангста не увидела. По мне ваапче всё это какой-то стёб. было так, что начитавшись фиков я балдела, чувствовала и темноту и страх и отчаяние, а в фильме всего этого не нашла. просто в ноль. разочарование и как следствие- защитная реакция стёб)

4. вопрос фф точку))
Ну, отметила на двух работах, в универе и с семьёй - в виде чайка со сладостями.
на выходных у себя с компанией.
и во вторник меня ждёт ещё одно отмечание с фэндомноыми друзьями))) ответила?))

RennaДата: Понедельник, 17.12.2007, 12:34 | Сообщение # 166
уэй
Ева-Лотта,
было так, что начитавшись фиков я балдела, чувствовала и темноту и страх и отчаяние, а в фильме всего этого не нашла. просто в ноль.
хех. ну ты ж совсем немного посмотрела-то?

1) что у тебя в планах на "посмотреть"?
2) традиционный вопрос - что тебе нравится/не нравится в мультифандоме?
3) еще один традиционный вопрос - любимые авторы и любимые фики? ;-)
4) ты хотела бы в ближайшее время выйти замуж, родить ребенка и все такое? и если бы тебе предложили - ты бы согласилась или отказалась?

igrushka13Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:39 | Сообщение # 167
Автор фанатского канона
Ева-Лотта,
1. Что тебе не нравится в людях?
2. что тебе нравится в людях?
3. Есть люди, которых ты любишь или не любишь, но никогда не видела в жизни? Почему ты к ним так относишься?
4. Любимая пара Лоста?
5. Как тебе последняя книга ГП?

Ааааааа!!!!

ДоджессДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:19 | Сообщение # 168
Мастер цитат
чего бы тебе хотелось дальше? Я помню, был разговор про свою школу. Мечта эволюционирует...?))

к отечественному отношусь насторожено. Честно. но попадаются конечно редкие конфетки. что в книгах, что в фильмах. с сериалами чуть сложнее. так что забугорное часто более качетвенно, и более стандартно как-то.

А, ну вот и здорово! biggrin Кому это мясо не подходит, или кто считает, что оно менее фактурное, чем то же мясо, только в профиль, в смысле чем западное, - пожалуйста, я себе заберу. Я себе заберу в любом случае biggrin :D (и это притом, что кроме мяса там еще ясен пень имеется ДУША и харизма biggrin )

http://www.ljplus.ru/img4/a/r/artful_dodgess/chekan2.jpg

То же самое один паршивец сказал и о моих книгах, - а, да ну его в задницу! (с)
Ф. Рабле, "Гаргантюа и Пантагрюэль"

Сообщение отредактировал Доджесс - Понедельник, 17.12.2007, 23:22

Ева-ЛоттаДата: Вторник, 18.12.2007, 10:57 | Сообщение # 169
Мастер опечаток
Renna,
1) что у тебя в планах на "посмотреть"?
У меня впланах досмотреть. грик.
2) традиционный вопрос - что тебе нравится/не нравится в мультифандоме?
Наравится, что тут всё по домашнему и активнимают только те люди которых я знаю и люблю. не нравится, что у нас уже три недели как прервались отчёты....
3) еще один традиционный вопрос - любимые авторы и любимые фики? ;-) всё те же)))) из последних любимых могу выделить фики Игрушки. а остальные уже все знают кого и за что я люблю) ну и коненчо у меня целую неделю ест ьсамый любимый фик, хотя это и не фик как таковой "Идеальная любовь"
4) ты хотела бы в ближайшее время выйти замуж, родить ребенка и все такое? и если бы тебе предложили - ты бы согласилась или отказалась?
это как в анекдоте:
- меня много раз просили выйти замуж. но я всегда отказывалась...
- кто просил?
- мама с папой.... wink

На самом деле я как нормальная романтичная барышня всё ждлу своего принца. так что думаю тут дело не в возрасте, а в человеке. Если бы такой появился, то я бы и не думала об этом.

igrushka13,

1. Что тебе не нравится в людях? - агрессия, и политика "я самый крутой и всё знаю, а вы никто"

2. что тебе нравится в людях? искренность, целеустремлённость, преданность.
3. Есть люди, которых ты любишь или не любишь, но никогда не видела в жизни? Почему ты к ним так относишься? есть) и всё благодаря сети)))полюбить или неполюбить человека я могу только в процессе общения. и в этом плане это большой плюс. поэтому множество своих сетевых друзей, именно друзей, я в глаза не видела, но уверена что мы быстро бы сконтачились в реале) бо опыт показал что так и происходит)))

4. Любимая пара Лоста? Пары нет. есть Гудвин... мейби Гудвин/ана.

5. Как тебе последняя книга ГП?

Да никак. стоит нечитанная. во время истерии я читала все пересказы, а вот саму книгу читать лениво...

Доджесс,
чего бы тебе хотелось дальше? Я помню, был разговор про свою школу. Мечта эволюционирует...?))
Ну, у меня так сказать есть довольно чёткий вектор развития. сейчас для меня очнеь важно всё-то, что происходит в моей учёбе, все знают где именно и с кем))собственно сейчас пишу диплом, занимаюсь полунаучной работой. с прицелом в аспирантуру, возможно второе высшее по своей направленности. Своя школа -наверное уже нет. но сфера образования - наше ффсё. и очень много интересного тут происходит. wink

igrushka13Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:14 | Сообщение # 170
Автор фанатского канона
Ева-Лотта, есть вопрос, который ты сама бы хотела себе задать, а тебе его не задали за эти полтора дня?

Ааааааа!!!!

KoralДата: Вторник, 18.12.2007, 15:39 | Сообщение # 171
Знаток канона
так. подключаюсь и я.

1. блюдо, которое никогда не надоест потреблять огромными количествами? )
2. какой фик ты бы в данную секунду хотела прочитать?
3. если платье, то какого цвета? biggrin
4. идеал мужчины (только без личностей, знаем мы про Гудвина happy ) в общем? есть ли для тебя принципиальное различие между мужчиной-другом и мужчиной-возлюбленным (о, как загнула))?
5. какие у тебя были любимые и нелюбимые предметы в школе?
6. наболевшее: если видишь, что ребенок старается и на твоем предмете выкладевается по полной, но что-то не получается, будешь ли ты его поддерживать в плане оценок?

зы. люблю за все те слова, что были сказаны на ЛР. wink

igrushka13Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:38 | Сообщение # 172
Автор фанатского канона
Ева-Лотта, ты учительница??? Боже мой, какие учителя пошли классные... Ты учитель чего?

Ааааааа!!!!

Ева-ЛоттаДата: Вторник, 18.12.2007, 20:46 | Сообщение # 173
Мастер опечаток
igrushka13,
есть вопрос, который ты сама бы хотела себе задать, а тебе его не задали за эти полтора дня?

ахха)) кто я? где я? откуда эти люди вокруг??? tongue

ты учительница???
ахха. пока да) Иторию и общагу)

Koral,

1. блюдо, которое никогда не надоест потреблять огромными количествами? )
ролы... картофель фри и куриные пальчики, картофельный и куринный супы.... яблочки)
2. какой фик ты бы в данную секунду хотела прочитать?
последнюю неделю я снвоа и снова перечитываю 4 подарочных фика. из ненаписанных... много всего) я ваапче люблю читать)
3. если платье, то какого цвета?
ПЛАТЬЕ!!! ГДЕ!!!!! ДАЙТЕ!! я платечьный маниак. платьев в моём гардеробе больше чем большинства вещей. любого цвета абсолютно. главное, шоб это было платье)
4. идеал мужчины (только без личностей, знаем мы про Гудвина ) в общем? есть ли для тебя принципиальное различие между мужчиной-другом и мужчиной-возлюбленным (о, как загнула))?
Идеал Мужчины, это таки Гудвин, Шарп и прочие личности))) а я не верю в мужчин-друзей. в моей логике дружба между мужчиной и женщиной вохзожно в том временном промежутке, когда один ещё не хочет. а другоу уже расхотел. у меня есть друзья- ребята. и много. но мы с ними дружим в компании. это другое.
5. какие у тебя были любимые и нелюбимые предметы в школе?
Ненавидела тригономертию. Химия всегда была тёмным лесом. равно как и физика.. любимые -история. литература.
6. наболевшее: если видишь, что ребенок старается и на твоем предмете выкладевается по полной, но что-то не получается, будешь ли ты его поддерживать в плане оценок?
абсолютно. система отметок в школе сейчас сбсолютно тупа и бессмыслена. и ничего не показывает. п о той же химии, где я ничерта не знала лично у меня было 5. суть в том, что я на своих уроках стараюсь фиксировать тот прирост. который й ученика произёшёл за занятия. и оценивать это, а не какие-то усреиднённые вещи.

Ева-ЛоттаДата: Вторник, 18.12.2007, 21:34 | Сообщение # 174
Мастер опечаток
Полсекунды,

1. как ты изначально попала в фандом?
2. ты вообще можешь одновременно смотреть несколько сериалов/читать несколько книг? тебе вообще сложно переключаться?
3. что для тебя главное в фике/книге: стиль, герои, язык и т д?
4. мини, миди или макси?
5. может ли человек сделать тебе что-нибудь, за что ты его можешь возненавидеть?

1. в ГП? искала информацию по ГА и попала в Архив. следующие 4 месяца читала безвылазно. потом прижилась.
2. вполне. причём не путасюь в них другое дело что затем, какие-то ассоциации между ними работают и не могу точно скзаать где именно это блыо.
3. всё вместе? любл юприятный мне стиль.( читай Иванов) люблю когда описывают нормлаьных героев. а не каких-то бесхребетно-тупых существ.
4. послденее время мини. когда пришла в фэндом- миди, а потом макси.
5. опыт показывает. что ненависть моя за обиду себе недолговечна. вот совсем. а вот за друзей, могу помнить и мстить доооолгоооо...

EsterДата: Вторник, 18.12.2007, 22:05 | Сообщение # 175
Коллекционер фантиков
Ева-Лотта, ещё вопросики:)

1. Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
2. А в женскую дружбу?
3. Ты всегда хотела быть учителем, или задумыавлась ещё над какой-нибудь сферой деятелности?
4. Твое самое большое разочарование в жизни.
5. Последнее удачное приобретение.

Ева-ЛоттаДата: Вторник, 18.12.2007, 22:10 | Сообщение # 176
Мастер опечаток
Ester,
1. Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
2. А в женскую дружбу?
3. Ты всегда хотела быть учителем, или задумыавлась ещё над какой-нибудь сферой деятелности?
4. Твое самое большое разочарование в жизни.
5. Последнее удачное приобретение.

1. неа. смотри выше. я два поста назад свою гипотизу высказывала.
2. ДА. Верюю, бо это есть.
3. Да нет. учителем я быть ваапче не планировала. До сих пор не намериваюсь оставаться им надолго. это пока в первюу очереь необходимость плюс вполне удобно.
4. Разочарование?... хм. не омгу сказать. Когда узнала что Деда Мороза нет? не думаю. ваапче не скажу что было какое-то одно большео разочарование. были конечно, но так чтобы тчо-то одно отпечаталось в памяти... неа.
5. Хех,. а подраки считаются? тогда ноут) happy моя прелесть-прелесть))) маленькая и удобная))

ДоджессДата: Пятница, 21.12.2007, 00:02 | Сообщение # 177
Мастер цитат
гы, спасибо вашему дому, теперь пойдем к другому biggrin а хто дальше?

ДоджессДата: Пятница, 21.12.2007, 18:23 | Сообщение # 178
Мастер цитат
Полсекунды, предлагаешь мне побыть Центром Вселенной? biggrin если кому-то это интересно, - ок))) хотя сумневаюсь wink

Сообщение отредактировал Доджесс - Пятница, 21.12.2007, 18:24

АйгульДата: Пятница, 21.12.2007, 22:19 | Сообщение # 179
Знаток канона
ыыыы biggrin

1. да, да, да ник. почему такой? историю создания или стыривания. biggrin
2. а ты больше никогда-никода не вернёшься на дайри? cry
3. как можно привлечь твоё внимание в жизни, в нете?
4. первая твоя реакция на оскорбления в твой адрес в жизни, в нете
5. мешала ли тебе когда-нибудь или наоборот помогала в чём-то твоя искренность?
6. самый охрененный фандом
7. а ты мя любишь? biggrin
8. самый охрененный перс, персиха biggrin (ну.... ОДИН!!!)
9. А ты мя оч любишь? biggrin
10. чего хочешь на НГ?

МаниАковед! :D

ДоджессДата: Суббота, 22.12.2007, 15:14 | Сообщение # 180
Мастер цитат
гы, ну ладно. Я седня похмельная, так что смотрите)))

1. откуда твой ник? этот, да и предыдущие тоже.

Вышла экранизация Оливера Твиста Полански, а я Оливера Твиста очень люблю, а тут вспомнила КАК я его люблю, когда узрела своих любимых персов - Ловкого Плута и Чарли Бейтса, - в исполнении очаровательных харизматичных детишек. Так вот, Ловкий Плут на языке оригинала Artful Dodger, а я, поскольку теффачка, поменяла суффикс. Не знаю, получилось Плутовка или нет...но должно было получиться biggrin

а остальные ники взяты вообще ниоткуда, первое, что пришло в голову. А Кукарача с волной, и вообще кукарача, - это я одиночную секси-латину по двд училась танцевать biggrin там есть такое па - кукарача с волной. Я подумала, какое дурацкое название, и взяла его в качестве ника. А потом просто до Кукарачи сократила.

как ты попала в фандом? в фандом в общем. в фанжизнь, можно сказать.

я искала что-то про ГП и наткнулась на гермадраку. Во, думаю, надо же - и не стесняются люди biggrin ну а потом мне к счастью попалась на глаза статья "Что такое МэриСью", которая повергла меня в ужоснах, потому что оказалось, что МС - героиня моих детских мечт. И я решила сама что-нибудь написать и без МС. И написала какой-то ужоснаховый, абсолютно ужоснаховый фик по ГП с Волдей, приказывающим расписать потолки у себя дома пухлыми девками, мужиков, превращающимся в домашнего эльфа, Луной Лавгуд-анимагом и вампирами. И у меня появился читатель! Такая девушка, писала Джеймс/Сириус, причем в большинстве такие, которые я, как ни странно, читала с удовольствием. Они были какие-то...не слэшные)))

какие фики ты читаешь? что в них должно быть, чтобы ты не плевалась? и вапче, на что ты можешь закрыть глаза?

я, к стыду, фики читаю вообще мало, потому что, во-первых, чукча песатель, во-вторых, тяжеловато мне с экрана читать. Даже свое собственное вычитывать)) хватает только на общение. Ну не только, конечно...

Фики читаю по своей тематике. По тому, что меня прет в настоящий момент. Ну, ясен красен, не читаю слэш. Чтобы я не плевалась...? Да я уже в принципе не плююсь никогда (разве что над кулаками-ф-жопе). Но вапще я люблю чтоб была интрига, сюжет с началом и концом. А если это драббл - чуйство, и тоже действие, хоть немножко. Мне больше всего нравятся истории. Хотя, в зависимости от фэндома/автора могу захавать что угодно.

4. считаешь ли ты кого-нибудь из писателей своим учителем? и вапче, кто твой любимый писатель(-и)?

учителем...? о_О ну, были несколько писателей, после прочтения которых я замечала, что стала писать лучше. Как мне кажется, по крайней мере. Из таких могу назвать Честертона и Арреолу (первое, что вспомилось). Кстати, и того и другого люблю. Правда, Честертона наверное больше читать не буду, - прочитала три романа. А Арреолу, - он маленькие рассказы писал, - я уже, кажется, всего прочитала)))

любимых писателей много, зависит от жанра. Например, СТРАСТНО обожаю Бабеля. Неоцененный писатель. По моей скромной имхе - гений. Не оторваться))

люблю Гришковца. Не все правда, но некоторые вещи. И люблю Гришковца самого по себе - очень приятный обаятельный человек.

Обожаю Марка Твена. И как писателя, и как журналиста, и самого по себе)) он сам очень яркий персонаж.

И не люблю читать женщин. В смысле, большие серьезные романы, написанные женщинами. За редким исключением.

5. если бы ты создала свой форум/сайт/ресурс, то каким бы он был?

ну я для того чтобы создавать свой ресурс слишком ленивая. Я его очень быстро заброшу. Хотя сейчас есть идея создать по редким и не очень историческим фэндомам - ознакомительный такой ресурс. Чтобы, кому это надо, знали, какие есть эпопеи, кины и прочее, а то в гавнэ можно захлебнуться.

6. любишь ли ты вступать в споры и дискуссии? до какой поры готова отстаивать свою точку зрения?

смотря с кем))) иногда лучше слиться и ничего не доказывать. Но если человек толковый и тема интересная - обожаю. Отстаивать готова до драки biggrin

7. что должно быть в хорошем человеке? какие люди тебя бесят/раздражают/вызывают рвотные рефлексы?

В хорошем человеке...в мужчине или в женщине?))

меня бесят люди, считающие себя интеллектуалами в отличие от всех этих плебеев и хамов, которые их окружают. еще распутные бабы. Вспомню еще какие категории - допишу))) но вообще меня легко выбесить, на самом деле. Другое дело, что с некоторыми это проходит, а с некоторыми так и остается.

а ты больше никогда-никода не вернёшься на дайри?

ну почему, не знаю, - возникнет потребность и вернусь))

как можно привлечь твоё внимание в жизни, в нете?

В нете или хорошими толковыми постами или смешными приколами. В жизни даже не знаю. По-разному. Смотря в плохом или в хорошем смысле привлечь внимание)))

первая твоя реакция на оскорбления в твой адрес в жизни, в нете

ну я сдачу сразу даю.

мешала ли тебе когда-нибудь или наоборот помогала в чём-то твоя искренность?

она помогает во всем, но мешает в общении с мужчинами))) они часто пугаются, если говоришь или делаешь что-то, что не похоже на то, как они себе это представляли. Или когда говоришь слишком прямо. Женщины тоже, но с женщинами это не так заметно. И с женщинами это пох))) хотя с мужчинами тоже. В принципе, если они не могут привыкнуть к моей манере у нас как правило ничего не получается - ни в отношениях, ни в дружбе. я не делаю ничего ужасного, так что не думаю, что мне надо меняться. В конце концов, какие-то мужчины и остаются))))))))))

самый охрененный фандом

ну, в каждый момент времени свой. Прямо сейчас - "Ликвидация" ))))))

а ты мя любишь?

love

самый охрененный перс, персиха

Федосий biggrin :D (и немножЕчко Бах, в смысле немножЕчко Фима)))))))))))))))) ну то есть Фима не немножЕчко...). Ладно, два. Федосий и Фима. Федосий такой красивый и нарядный, что его можно считать за персиху biggrin

чего хочешь на НГ?

я знаю чего я прямо сейчас НЕ ХОЧУ на новый год. ПИТЬ. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz