гы, ну ладно. Я седня похмельная, так что смотрите)))
1. откуда твой ник? этот, да и предыдущие тоже.
Вышла экранизация Оливера Твиста Полански, а я Оливера Твиста очень люблю, а тут вспомнила КАК я его люблю, когда узрела своих любимых персов - Ловкого Плута и Чарли Бейтса, - в исполнении очаровательных харизматичных детишек. Так вот, Ловкий Плут на языке оригинала Artful Dodger, а я, поскольку теффачка, поменяла суффикс. Не знаю, получилось Плутовка или нет...но должно было получиться
а остальные ники взяты вообще ниоткуда, первое, что пришло в голову. А Кукарача с волной, и вообще кукарача, - это я одиночную секси-латину по двд училась танцевать
там есть такое па - кукарача с волной. Я подумала, какое дурацкое название, и взяла его в качестве ника. А потом просто до Кукарачи сократила.
как ты попала в фандом? в фандом в общем. в фанжизнь, можно сказать.
я искала что-то про ГП и наткнулась на гермадраку. Во, думаю, надо же - и не стесняются люди
ну а потом мне к счастью попалась на глаза статья "Что такое МэриСью", которая повергла меня в ужоснах, потому что оказалось, что МС - героиня моих детских мечт. И я решила сама что-нибудь написать и без МС. И написала какой-то ужоснаховый, абсолютно ужоснаховый фик по ГП с Волдей, приказывающим расписать потолки у себя дома пухлыми девками, мужиков, превращающимся в домашнего эльфа, Луной Лавгуд-анимагом и вампирами. И у меня появился читатель! Такая девушка, писала Джеймс/Сириус, причем в большинстве такие, которые я, как ни странно, читала с удовольствием. Они были какие-то...не слэшные)))
какие фики ты читаешь? что в них должно быть, чтобы ты не плевалась? и вапче, на что ты можешь закрыть глаза?
я, к стыду, фики читаю вообще мало, потому что, во-первых, чукча песатель, во-вторых, тяжеловато мне с экрана читать. Даже свое собственное вычитывать)) хватает только на общение. Ну не только, конечно...
Фики читаю по своей тематике. По тому, что меня прет в настоящий момент. Ну, ясен красен, не читаю слэш. Чтобы я не плевалась...? Да я уже в принципе не плююсь никогда (разве что над кулаками-ф-жопе). Но вапще я люблю чтоб была интрига, сюжет с началом и концом. А если это драббл - чуйство, и тоже действие, хоть немножко. Мне больше всего нравятся истории. Хотя, в зависимости от фэндома/автора могу захавать что угодно.
4. считаешь ли ты кого-нибудь из писателей своим учителем? и вапче, кто твой любимый писатель(-и)?
учителем...? о_О ну, были несколько писателей, после прочтения которых я замечала, что стала писать лучше. Как мне кажется, по крайней мере. Из таких могу назвать Честертона и Арреолу (первое, что вспомилось). Кстати, и того и другого люблю. Правда, Честертона наверное больше читать не буду, - прочитала три романа. А Арреолу, - он маленькие рассказы писал, - я уже, кажется, всего прочитала)))
любимых писателей много, зависит от жанра. Например, СТРАСТНО обожаю Бабеля. Неоцененный писатель. По моей скромной имхе - гений. Не оторваться))
люблю Гришковца. Не все правда, но некоторые вещи. И люблю Гришковца самого по себе - очень приятный обаятельный человек.
Обожаю Марка Твена. И как писателя, и как журналиста, и самого по себе)) он сам очень яркий персонаж.
И не люблю читать женщин. В смысле, большие серьезные романы, написанные женщинами. За редким исключением.
5. если бы ты создала свой форум/сайт/ресурс, то каким бы он был?
ну я для того чтобы создавать свой ресурс слишком ленивая. Я его очень быстро заброшу. Хотя сейчас есть идея создать по редким и не очень историческим фэндомам - ознакомительный такой ресурс. Чтобы, кому это надо, знали, какие есть эпопеи, кины и прочее, а то в гавнэ можно захлебнуться.
6. любишь ли ты вступать в споры и дискуссии? до какой поры готова отстаивать свою точку зрения?
смотря с кем))) иногда лучше слиться и ничего не доказывать. Но если человек толковый и тема интересная - обожаю. Отстаивать готова до драки
7. что должно быть в хорошем человеке? какие люди тебя бесят/раздражают/вызывают рвотные рефлексы?
В хорошем человеке...в мужчине или в женщине?))
меня бесят люди, считающие себя интеллектуалами в отличие от всех этих плебеев и хамов, которые их окружают. еще распутные бабы. Вспомню еще какие категории - допишу))) но вообще меня легко выбесить, на самом деле. Другое дело, что с некоторыми это проходит, а с некоторыми так и остается.
а ты больше никогда-никода не вернёшься на дайри?
ну почему, не знаю, - возникнет потребность и вернусь))
как можно привлечь твоё внимание в жизни, в нете?
В нете или хорошими толковыми постами или смешными приколами. В жизни даже не знаю. По-разному. Смотря в плохом или в хорошем смысле привлечь внимание)))
первая твоя реакция на оскорбления в твой адрес в жизни, в нете
ну я сдачу сразу даю.
мешала ли тебе когда-нибудь или наоборот помогала в чём-то твоя искренность?
она помогает во всем, но мешает в общении с мужчинами))) они часто пугаются, если говоришь или делаешь что-то, что не похоже на то, как они себе это представляли. Или когда говоришь слишком прямо. Женщины тоже, но с женщинами это не так заметно. И с женщинами это пох))) хотя с мужчинами тоже. В принципе, если они не могут привыкнуть к моей манере у нас как правило ничего не получается - ни в отношениях, ни в дружбе. я не делаю ничего ужасного, так что не думаю, что мне надо меняться. В конце концов, какие-то мужчины и остаются))))))))))
самый охрененный фандом
ну, в каждый момент времени свой. Прямо сейчас - "Ликвидация" ))))))
самый охрененный перс, персиха
Федосий
:D (и немножЕчко Бах, в смысле немножЕчко Фима)))))))))))))))) ну то есть Фима не немножЕчко...). Ладно, два. Федосий и Фима. Федосий такой красивый и нарядный, что его можно считать за персиху
я знаю чего я прямо сейчас НЕ ХОЧУ на новый год. ПИТЬ.