Главная страницаДва дня с - Страница 7 - Мультифандомный форумРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Два дня с
ПолсекундыДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:04 | Сообщение # 121
маккракен
Статус: Offline
Renna, а мы не? biggrin biggrin

Charmrosek,
1. почему такой ник?
2. где ты учишься/работаешь?
3. много ли у тебя время тратится на писанину и как ты совмещает реал с виртом?
4. в каких фандомах ты уже была, в какие планируешь пойти?
5. какого плана фики тебе больше нравятся?
6. три вещи, которые взяла бы на луну?
7. любимые персы и почему.

It's the me that I let you know,
Cause' I'll never show I have my reasons. ©

RennaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:28 | Сообщение # 122
уэй
Charmrosek, продолжаем.

поговорим о любимом?
1. любимые авторы и любимые книги.
2. любимые фиграйтеры и любимые фиги.
3. еще один мой коронный вопрос - "профессиональную" книгу какого фикрайтера ты бы купила?

Your kiss and I will surrender
The sharpest lives are the deadliest to lead ©

Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)

CharmrosekДата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:15 | Сообщение # 123
Мастер цитат
Renna, о злобных генералах как-то не думала smile но думала, что здесь как и везде. А как везде мне надоело. Оказалось, что здесь гораздо лучше)) А глюки редко бывают так, что нормально.

Полсекунды,

Quote (Полсекунды)
1. почему такой ник?

Влияние всё тех же зачарованных. Чарм от charmed, а роузик от имени актрисы, которая до сих пор осталось моей любимой. Сейчас настолько свыклась с ником, что не сменила бы ни за что.

Quote (Полсекунды)
2. где ты учишься/работаешь?

Заканчиваю 11 класс и собираюсь на международные отношения.

Quote (Полсекунды)
3. много ли у тебя время тратится на писанину и как ты совмещает реал с виртом?

Обычно сажусь писать, когда знаю, что покончила с уроками и успела сделавть всё, что запланировала, потому что времени уходит много. Пишу я довольно долго даже маленький отрывочек, особенно, если нет вдохновения, а писать всё равно хочется. Раньше писала чаще и больше чем сейчас. Сейчас появляются новые фандомы, но я не могу по ним писать из-за катастрафической нехватки времени. И меня это бесит.
Раньше я очень тяжело совмещала реал с виртом, но теперь тяга к интернету прошла и стало гораздо легче. Считаю, что реал - это основное, а вирт - развлечение; хотя сложно об этом судить, так как это как два параллельных мира.

Quote (Полсекунды)
4. в каких фандомах ты уже была, в какие планируешь пойти?

Мой первый фандом, как я уже говорила - Зачарованные. Потом был Смоллвиль, затем суперы... По суперам я написала столько, что мне уже сложно представить, как я когда-то не имела понятия об этом шоу. Затем - Побег; Линк - это моя большая любовь. Ещё был Лост и один, написанный по нём фик. А сейчас я смотрю Героев, но ещё ничего по ним не писала, хотя планирую - очень уж мне нравится. Вообще было достаточно много сериалов, по которым я хотела, но не писала. Смотреть пока больше ничего не собираюсь, кроме героев и иерихона; писать буду по ним же, наверное.

Quote (Полсекунды)
5. какого плана фики тебе больше нравятся?

Вообще ангст - чтоб помрачнее, постраннее. А вообще главное, чтобы написано было хорошо, тогда уж любой жанр можно читать.

Quote (Полсекунды)
6. три вещи, которые взяла бы на луну?

Ножик, как средство сзащиты biggrin хотя, чего на Луне бояться; у меня просто есть такая плохая привычка тоскать его с собой везде. Зубную пасту и зубную щётку; наверное, у меня с детства остался панический страх перед стоматолагами и мамины слова "не забудь почистить зубы". biggrin

Quote (Полсекунды)
7. любимые персы и почему.

Линк, и кто бы знал почему. Просто он мне нравится. Адам из "убей меня нежно" - это тот, тип мужских персонажей, который мне нравится почти везде и при любых обстоятельствах; ну и что, что маньяк. Моя последняя страсть - Питер из героев. Просто потому что он лапа.

Добавлено (11.11.2007, 20:15)
---------------------------------------------
Renna,

Quote (Renna)
1. любимые авторы и любимые книги.

Когда-то это была Джоан роулинг с гарри поттером. Теперь уже совсем нет. Люблю Энн Райс с её вампирскими хрониками, "Консуэло" Жорж Санд, Никки Френч, Нору Робертс (правда далеко не все её книги)... сейчас не вспомню, что ещё. Но в последнее время художественную литературу мне удаётся читать всё реже.

Quote (Renna)
2. любимые фиграйтеры и любимые фиги.

Ренна, Полсекунды, Игрушка. Из твоих фиков - это "Сквозь", "Здравствуй, девочка", "Идеальная пара". У Полсекунды - это "Сто лет одиночества", "Где ждут". У Игрушки - "Чёрно-белое кино", "Плюшевый медвежонок".

Quote (Renna)
3. еще один мой коронный вопрос - "профессиональную" книгу какого фикрайтера ты бы купила?

Ваши бы и купила.

RennaДата: Понедельник, 12.11.2007, 13:02 | Сообщение # 124
уэй
Charmrosek, продолжаем.

1. если бы ты написала книгу - о чем бы она была?
2. как ты относишься к забастовке сценаристов? biggrin
3. персонажи/пары, которые ты сильно не любишь?
4. 10 фиков, которые ты просто обязана написать.
(бонус: которые я просто обязана написать ;-) )
5. любимый жанр.
6. что для тебя фандом - как социальное явление?)))

Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)

KoralДата: Понедельник, 12.11.2007, 13:21 | Сообщение # 125
Знаток канона
Charmrosek, ууу..вы тут уже все самое интересное спросили. так, ладно, я тоже хочу.

1. Три прилагательных, которыми бы ты могла охарактеризовать свое творчество.
2. Твой любимый цвет.
3. Самое любимое место в городе, где живешь.
4. Ну, хочется, очень спросить...идеальный парень. какой он для тебя? сразу же тут - идеальная подруга? (и, может ли такое, вообще, быть?)
5. Писала, что любишь Линка. а какой пейринг с ним для тебя идеальный?
6. И о наболевшем: самый тупой раздел ЧОГа для тебя? biggrin biggrin biggrin
зы. я за Познание и Экономику ))

CharmrosekДата: Понедельник, 12.11.2007, 15:02 | Сообщение # 126
Мастер цитат
Renna,

Quote (Renna)
1. если бы ты написала книгу - о чем бы она была?

У меня много мыслей возникает, но наверное это было бы что-то мистическое и мрачное. Может о вампирах, бо я их очень люблю.

Quote (Renna)
2. как ты относишься к забастовке сценаристов?

Меня это раздражает. Меня раздражает, что по их вине хотят закрыть героев и вообще полный бред. Причина забостовки мне до сих пор непонятна dry

Quote (Renna)
3. персонажи/пары, которые ты сильно не любишь?

Вот пытаюсь сейчас вспомнить и понимаю, что таких, которых я очень сильно не люблю, нет. Но мне не нравится Эллен в суперах, сама не знаю почему. Ко всем остальным персонажем и парам отношусь нормально. Вспомнила, мне не нравилась пара Питер/Симона.

Quote (Renna)
4. 10 фиков, которые ты просто обязана написать.(бонус: которые я просто обязана написать ;-) )

Десять не наберётся, у меня в планах пока только шесть:
Герои - Питер/Ники;
Герои- Питер/Джессика;
Иерихон - то, что ты хотела и ещё какой-нибудь;
Кроссовер - какой не знаю;
Original!fic (не знаю дойду ли я до этого)
Больше не знаю.
Ты просто обязана написать: кроссовер - Ники/Дин; ещё что-нибудь по героям; original!fic. Я помалкиваю о том, что ты просто обязана дописать tongue *намекает на "Здравствуй, девочка"*.

Quote (Renna)
5. любимый жанр.

ангст.

Quote (Renna)
6. что для тебя фандом - как социальное явление?)))

Это то, что сносит крышу нормальным людям и проявляет скрытые таланты smile

Koral,

Quote (Koral)
1. Три прилагательных, которыми бы ты могла охарактеризовать свое творчество.

мрачное, своеобразное, нафантазированное.

Quote (Koral)
2. Твой любимый цвет.

Это от настроения. Сейчас мне нравится что-то яркое, завтра - тёмное. А вообще - это красный и чёрный.

Quote (Koral)
3. Самое любимое место в городе, где живешь.

Парк в районе фестиваля - там очень красиво.

Quote (Koral)
4. Ну, хочется, очень спросить...идеальный парень. какой он для тебя? сразу же тут - идеальная подруга? (и, может ли такое, вообще, быть?)

Идеальный парень - симпатичный, но не смазливый, не приторный, с красивой улыбкой, с хорошим чувством юмора, общительный и смелый.
Подруга. Конечно такое может быть, сама видела и сталкивалась даже. Понимающая, отзывчивая, способная дать мне пинка под зад, когда я делаю что-то абсолютно неправильное.

Quote (Koral)
5. Писала, что любишь Линка. а какой пейринг с ним для тебя идеальный?

Линк/Ника - они бы подошли друг другу. И ещё Линк/Джейн.

Quote (Koral)
6. И о наболевшем: самый тупой раздел ЧОГа для тебя?

Ты сыпишь мне соль на раны biggrin Государство и экономика.

RennaДата: Понедельник, 12.11.2007, 15:29 | Сообщение # 127
уэй
Может о вампирах, бо я их очень люблю.
ыыы biggrin у всех прям какое-то вампирообострение. знай - два потенциальных читателя твоего вампирского ориджинала у тебя уже есть ;-)

Причина забостовки мне до сих пор непонятна
все хотят денег.

мне нравятся твои планы, да love
Original!fic (не знаю дойду ли я до этого)
смотри выше ;-)

Ты просто обязана написать: кроссовер - Ники/Дин; ещё что-нибудь по героям; original!fic.
о, про Ники/Дин даже не думала tongue ... чего по героям? и какой ориджинал? ;-)

Я помалкиваю о том, что ты просто обязана дописать
shy
это больная тема. у меня два недописанных фика, два недописанных кроссовера и еще куча идей. меня надо пинать (((

_________

+ что ты думаешь об РПФ (real people fiction) и не планируешь ли написать чего-нибудь на эту тему?

CharmrosekДата: Понедельник, 12.11.2007, 16:41 | Сообщение # 128
Мастер цитат
Renna,

Quote (Renna)
о, про Ники/Дин даже не думала

так подумай smile

По героям может Клэр/Питер? Я знаю, инцест и всё такое, но не похож Питер на её заботливого дядушку.
А ориджинал... это же у тебя всегда много всяких идей. Самое главное, продолжение "Идеальной пары" пиши.

Quote (Renna)
что ты думаешь об РПФ (real people fiction) и не планируешь ли написать чего-нибудь на эту тему?

Я правильно понимаю - это о реальных людях, об актётрах или обычных, так? К такому хорошо отношусь, даже писала про Дженсена и Джареда раньше, но больше ничего не планировала; хотя, если придёт в голову интересная мысль, то напишу.

KoralДата: Понедельник, 12.11.2007, 17:11 | Сообщение # 129
Знаток канона
Quote (Charmrosek)
А вообще - это красный и чёрный.

Стендаль прямо biggrin

так, тогда еще вопрос.

1. пофилосовствуем: что такое смерть для тебя? и боишься ли ты ее? (эээ..знаю, звучит тупо biggrin )
2. любимое мужское/женское имя.
3. веришь ли ты в символы/предзнаменованпия и т.д.?

зы. у вас идет снег? happy

CharmrosekДата: Понедельник, 12.11.2007, 20:28 | Сообщение # 130
Мастер цитат
Quote (Koral)
1. пофилосовствуем: что такое смерть для тебя? и боишься ли ты ее? (эээ..знаю, звучит тупо)

Ничего не тупо. Я сегодня, пока делала реферат о своём знаке зодиака узнала, что у меня оказывается философский склад ума. Так что пофилосовствовать я могу.
Мне всегда представлялось, что смерть - это не всё, не заканчивается на этом жизнь; то есть жизнь, наверное, заканчивается, но есть что-то ещё после неё. Причём не хочется, чтобы умерла, всё забыла и начинаешь жить в новом теле, становишься другим человеком - я хочу всё помнить. Поэтому мне приятнее думать, что я попаду на небо и буду наблюдать за окружающими, как в "Милых костях", прочитанных мною по совету Реньши. Ну или, скажем стану чьим-нибудь ангелом-хранителем (всё понесло меня). Остановлюсь на этом.
Боюсь ли я смерти? Нет, но пока, мягко говоря, не хотелось бы по понятным причинам.

Quote (Koral)
2. любимое мужское/женское имя.

Из женских Валерия/Лера. Из мужских много - Сергей, Андрей, Олег, Аркадий (чур не смеяться), Кирилл... наверное, всё, хотя может что-нибудь забыла.

Quote (Koral)
3. веришь ли ты в символы/предзнаменованпия и т.д.?

Верю в то, во что мне нравится верить. Во всяких чёрных котов, перебежавших дорогу не верю. Но есть в мире много непонятного и необъясниго, поэтому я верю в некоторые символы и предзнаменования.

Снег идёт. Красиво так, я балдею. Правда, шпильки в снегу застревают - это минус.

RennaДата: Понедельник, 12.11.2007, 22:19 | Сообщение # 131
уэй
Charmrosek,
По героям может Клэр/Питер? Я знаю, инцест и всё такое, но не похож Питер на её заботливого дядушку.
хехе. я не переношу Клэр в каком-либо пейринге, окромя Клэр/Нэйтан, и не вижу никакой химии у нее и Питера. упс.

если придёт в голову интересная мысль, то напишу.
напиши мне Дженсен/Даниль ;-)

CharmrosekДата: Понедельник, 12.11.2007, 22:58 | Сообщение # 132
Мастер цитат
Renna, я не знаю, кто такая Даниль, только знаю, что она его девушка и снималась в One Tree Hill, я вообще ничего не знаю об этой паре. Боюсь, что просто не смогу написать.
Ну можеть хоть Питер/Ники по героям?

RennaДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:01 | Сообщение # 133
уэй
Charmrosek, а Чад/Кензи? Кристен Белл/Закари Квонто? tongue

может smile

CharmrosekДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:07 | Сообщение # 134
Мастер цитат
кто такие Чад/Кензи?
Кристен Белл я тоже, к сожалению, почти не знаю. Веронику я не смотрела, а в героях до неё ещё недошла.

RennaДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:12 | Сообщение # 135
уэй
Чад Майкл Мюррей и его теперь уже невеста Кензи Далтон ;-)

CharmrosekДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:36 | Сообщение # 136
Мастер цитат
Renna, ой, таких не знаю. Давай я вообще-то попробую Дженсен/Даниль. Погуглю про неё и напишу smile

Добавлено (12.11.2007, 23:36)
---------------------------------------------
Ты хочешь что-то конкретное, на какую-нибудь тему? А то я как напишу... но чуть что, в смысле, если не получится, то ты меня сильно не бей.

RennaДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:38 | Сообщение # 137
уэй
я хочу рпф, а что и какой - это уже как хочешь ;-)

CharmrosekДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:49 | Сообщение # 138
Мастер цитат
я хорошая, да. я напишу - самой интересно, что получится.

RennaДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:51 | Сообщение # 139
уэй
Charmrosek, ага, ты хорошая.
а я тогда рожу Питер/Ники, бо я тоже хочу быть хорошей ;-)

CharmrosekДата: Вторник, 13.11.2007, 00:12 | Сообщение # 140
Мастер цитат
Renna, люблю тебя yes

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz