|
Два дня с
|
|
| Renna | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:10 | Сообщение # 61 |
 уэй
Статус: Offline
| Samaire, в смысле, что уклоняешься от оффлайновых пьянок ;-) Koral, реньшинские фики по фнл - это реньшинское специфическое авторское видение канона. предупреждаю. на всякий случай. (кстати, я думала, что фнл смотрела, когда начала тебе кроссовер писать... хех.) 1. так. значит-ца. о заимствованиях. если ты увидишь фик с роскошной идеей и отвратительным оформлением и поймешь, что можешь выразить то же самое, но намного-намного лучше - ты это сделаешь? 2. есть ли шиппы, которые ты шиппуешь радикально? и как ты относишься к радикальным шипперам? (радикальным анти-шипперам ) ... (щаз еще будет. только еду помешаю, а то у меня все пережарится.)
Your kiss and I will surrender The sharpest lives are the deadliest to lead © Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)
|
| |
|
|
| Koral | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:12 | Сообщение # 62 |
 Знаток канона
| Samaire, вау ))) так. по-порядку. 1. импрессионизм навсегда ))) я буду ему верна )) Моне...*напевает* 2. безусловно. хотя, если сказать, честно у меня нет особых предпочтений в музыке, я, конечно, не всеядна, но кушаю много чего. 3. так. дай подумать. прижизненные фикрайтеры не считаются, потому что у них я и так смогу спросить все, что захочу...ну или почти все )) тогда. Ремарк. мне бы хватило трех секунд: Как можно так писать, товарищ Эрих Мария? ))
|
| |
|
|
| Samaire | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:18 | Сообщение # 63 |
 Мастер цитат
| Renna, да, не уклоняюсь я! меня просто с компа переодически сгоняют((( тока щас, пришла села, а уже надо комп освобождать( Добавлено (04.11.2007, 18:18) --------------------------------------------- Koral, так, еще пара вопросиков: 1. Ты торопыжка или, наоборот, медлительная? 2. Чем увлекается твоя сестра? Тебе важно, чтобы ваши с ней интересы совпадали? 3. Ты любишь кофе? 4. Книга, которая всегда с тобой, к которой ты переодически обращаешься/возвращаешься? 5. твой стиль?
|
| |
|
|
| Koral | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:25 | Сообщение # 64 |
 Знаток канона
| Renna, не-а..мне твой канон нравиццо))) 1. ээээ...думаю, нет. не потому, что я гордая и подачек мне не надо а просто потому, что переписывать чужой фик все равно, что есть обслюнявленное яблоко. кто не дает гарантии, что когда я допишу свой вариант - кто-то другой не подумает: вот лажа блин, а я же лучше могу 2. так. я, вроде как, существо дженогетовое. радикальным шиппером-антишиппером никогда не была (допускается вариативность ))). не потому, что я плохо отношусь к определенным шиппам, а просто потому что я много раз убеждалась: если не любишь пейрнг, это не значит, что по нему нельзя написать классного фика. не ты - так другой ) Добавлено (04.11.2007, 18:25) --------------------------------------------- Samaire, зая, так здорово читать твои вопросы ))) это, кстати, ко всем относится ))) 1. торопыжка. все в руках горит, спешит, подпрыгивает, ломается, крушится...и будь я на месте Ренны, давно бы уже спалила ужин )) 2. учитывая, что она сейчас на стадии разукрашек/Барби/"карлсона" и "Я садовником родился..." скажем так, иногда наши интересы расходятся. но я приобщаяю ее потиху к прекрасному, а она все впитывает, запмнает ))) года в три она точн омогла перечислит ьвсех героев Вк, Пб и Лоста. теперь вот говорит, что выйдет замуж за Дина, а тот - патлатенький- ей не нравится ))) 3. обожаю. крепкий, черный, без сахара и молока. 4. учебник по ЧОГ )))) 5. зависит от настроения. но я люблю деловой стиль. люблю быть с одетой с иголочки, как грицца )) чтобы всем завидно было ))
|
| |
|
|
| Samaire | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:28 | Сообщение # 65 |
 Мастер цитат
| Quote (Koral) люблю быть с одетой с иголочки, как грицца )) чтобы всем завидно было )) понимаю, чтобы все было идеально. но даже и без этого, всем и так завидно: ты ж ведь у нас красавица нереальная
|
| |
|
|
| Koral | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:31 | Сообщение # 66 |
 Знаток канона
| Quote (Samaire) но даже и без этого, всем и так завидно: ты ж ведь у нас красавица нереальная вот как всегда захвалила )))
|
| |
|
|
| Renna | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:00 | Сообщение # 67 |
 уэй
| ужин жив многолетняя тренировка дает о себе знать. Koral, да, кстати, солидарна с "ты ж ведь у нас красавица нереальная" 1. что есть ЧОГ? мой изнасилованный элтехом моск такого не знает 2. почему китайский язык? точнее почему - это я понимаю, я бы и сама учила, если бы была возможность, бо нравится. так что скорее "как так получилось"?))) 3. провокационный вопрос: кого бы ты хотела помучить следующим номером? 4. твои вредные привычки. не только общепринятые, но и те, которые ты сама считаешь вредными.
Your kiss and I will surrender The sharpest lives are the deadliest to lead © Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)
|
| |
|
|
| Samaire | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:02 | Сообщение # 68 |
 Мастер цитат
| так, я тебя сейчас замучаю: 1. Песня на все времена? 2. Ты любишь комплименты, или стесняешься, когда их тебе делают? 3. Ты часто нервничаешь? Если да, то как упокаиваешься? 4. Что ты хочешь, чтоб я тебе подарила на НГ?)
|
| |
|
|
| Renna | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:05 | Сообщение # 69 |
 уэй
| Koral исче. ты напишешь мне фик с названием "я оставлю свой снег в твоих каньонах"? 
|
| |
|
|
| Полсекунды | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:43 | Сообщение # 70 |
 маккракен
| Renna, Quote ты напишешь мне фик с названием "я оставлю свой снег в твоих каньонах"? злобный брат! *ржот*
It's the me that I let you know, Cause' I'll never show I have my reasons. ©
|
| |
|
|
| Koral | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:23 | Сообщение # 71 |
 Знаток канона
| Renna, Quote (Renna) ты напишешь мне фик с названием "я оставлю свой снег в твоих каньонах"? если я его напишу, то ты навряд ли захочешь его прочитать )))) 1. а ЧОГ - это непонятно для чего придуманная аббревиатура от Человек. Общество. Государство. такой своеобразный микс из психологии, экономики, социологии, правоведения, истории и искусства )) 2. получилось банально и затаскано. я стала канючить у родителей: хочу учить какой-нибудь новый язык, чтобы был на немецкий и английский не похож. потом стала прикидывать: на французский или испанский/итальянский/португальский не тянуло. выбор оставался невелик. к тому же я всегда была чуть-чуть завернута на всяких восточных штучках ))) стала учить китайский, потому что по нему был найдем нами единственный приличный педагог в городе. вот такая история. правда, к ней еще прилагается, куча бессонных ночей за маляванием палочек, крючочков, точечек (иероглифами это поначалу сложно было назвать). а потом как-то надоело. я так сильно увлеклась, так много времени и сил отдала на изучение языка с самого начала, что как-то быстро выдохлась, поняла, что этим языком надо заниматься каждый день, чтобы выучить его хотя бы [u]прилично[/u]. бросила. а теперь вот жалею, локти грызу...вспоминается плохо ) 3. хм...я предлагаю чередовать новеньких и стареньких, так пикантнее будет. так что мой голос за тебя, за Еву или за Полсекунды. хотя вы то наверное, уже друг о друге все возможное и невозможное знаете )) 4. сразу из общепринятых: я ногти грызу, когда волнуюсь )))) или когда читаю/смотрю захватывающий меня фильм/книгу )) похоже, интернет тоже можно вносить в список вредных привычек) а еще я иногда сама себя сдерживаю, потому как не переношу, когда люди в речи делают ошибки. всякие фразочки, типа: я в метрЕ, чернОЕ кофе, Арбуз (с ударением на первый слог!), позвОнишь...я тогда не смогу сдержаться, чтобы не поправить человека. помню, был случай, шла науно-практическая конференция и выступающий раз пять сказал вместо алфавИт - алфАвит. на 5 я не сдержалась и громко на весь зал поправила: алфафИт. после этого было жутко не по себе, жюри чуть не скушало )) Samaire, 1. ужасно, но у меня такой нет. все же пристрастия меняются. разве что наша любимая Тори Амос. но там мне выделить сложно. 2. не, ужасно не люблю. меня это вечно в краску вгоняет. хотя, наверное, я не так выразилась: я их люблю, просто не умею правильно на них реагировать )) 3. на самом деле, нет. меня, вообще, мало что может заставить нервничать. бывает иногда разве что, когда надо выступать перед аудиторией или что-нибудь в таком роде. но такой род воления можно побороть только одним способом: пересилисть его. что я обычно и делаю. после трех раз, когда ты пересили себя, просто перестаешь волноваться в таких ситуациях. 4. на НГ??? *улыбается* приезжай в гости, а? ))
|
| |
|
|
| Renna | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:52 | Сообщение # 72 |
 уэй
| Koral, захочу. ты только напиши ;-)
|
| |
|
|
| Ева-Лотта | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:07 | Сообщение # 73 |
 Мастер опечаток
| Quote 1. а ЧОГ - это непонятно для чего придуманная аббревиатура от Человек. Общество. Государство. такой своеобразный микс из психологии, экономики, социологии, правоведения, истории и искусства )) в обчем предмет школьный обществознание, который я веду, но такой аббревиатуры не слышала...
|
| |
|
|
| igrushka13 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:06 | Сообщение # 74 |
 Автор фанатского канона
| Я,как всегда, сведу на детей. 1. Если думать о детях, сколько бы хотелось? Сколько? Мальчики - девочки? 2. Что делала бы, если бы родилась тройня? 3. Нужны ли они вообще, в принципе, когда-нибудь?
Ааааааа!!!!
|
| |
|
|
| Koral | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:52 | Сообщение # 75 |
 Знаток канона
| Quote (Renna) Koral, захочу. ты только напиши ;-) ну, я запомнила ))))) пока каникулы... а почему вдруг такое экстравагантное название? )) Quote (Ева-Лотта) в обчем предмет школьный обществознание, который я веду, но такой аббревиатуры не слышала... так это специально для Беларуси придумали )) мол, мы самый умные и оригинальные )) igrushka13, да уж, для меня очень даже больной вопрос. потому как хватило мне уже пока моей младшей сестрички. так что я дала себе обет, что дети попозже будут ))) но если уж представлять, то, почему-то, всегда хотела двух мальчиков...раньше даже близнецов. но вот имя больше девочке нравится подбирать )) так что, наверное, два мальчика и девочка, младшенькая ))) хотя опять же зависит от матерального достатка....в общем, сложный вопрос. но я точно, на все 100 %, уверена, что хочу детей. у меня у самой большая семья - трое детей, кроме сетры и меня, еще старший брат. так что не представляю себе семью, вообще, без детей. и как бы иногда мы не ссорились, я без моих - никуда ))) а если бы родилась тройня - то растила бы и воспитывала тройню. значит, Бог так решил. нужно же это было для чего-то. хотя понимаю, что сейчас мне легко об этом рассуждать, а в жизни...мало ли как бывает...
|
| |
|
|
| Samaire | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:17 | Сообщение # 76 |
 Мастер цитат
| Quote (Koral) на НГ??? *улыбается* приезжай в гости, а? )) лап, спасибо за приглашние)))) уж, не знаю, получиться ли. а может, ты ко мне?
|
| |
|
|
| Koral | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:04 | Сообщение # 77 |
 Знаток канона
| Samaire, ну, разве что со всей моей честной компанией ))) все же последний школьный НГ... так что лучше я к тебе так приеду, как все сдам. или ты ко мне. тут уже не принципиально для меня ))
|
| |
|
|
| Samaire | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:00 | Сообщение # 78 |
 Мастер цитат
| Koral, словом, я тебе рада, хоть летом, хоть зимой, хоть осенью, хоть весной))) приезжай, когда сможешь))
|
| |
|
|
| Ester | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:22 | Сообщение # 79 |
 Коллекционер фантиков
| Koral, можно и от меня пару вопросов? 1. Ты экстримальный человек? или предпочитаешь что-нибудь спокойное? 2. Ты быстро принимаешь решения, может тебе надо перед этим всё хорошенько взвесить? и если все-таки сделала что-то не так, то переживаешь потом по этому поводу? 3. Опиши свой город в пяти словах. тебе вообще-то нравится место, где ты живешь? 4. Ты бы хотела что-то изменить в своей жизни? или тебя всё устраивает?
|
| |
|
|
| Айгуль | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:52 | Сообщение # 80 |
 Знаток канона
| Koral, можно тоже присоединюсь? 1. Завидуют ли тебе? И как это проявляется? 2. Твои пороки ну, что-то запретное к чему тебя безудержно тянет 3. Ты впечатлительная? Если да, то что больше всего тебя впечатлило в жизни? И как это сказалось на тебе? 4. Ты говоришь человеку всё в лицо, даже то, о чём бы стоило помолчать? Или же ты умеешь польстить, в нужный момент увести разговор?
МаниАковед! :D
|
| |
|
|