Два дня с
|
|
Renna | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:32 | Сообщение # 81 |
 уэй
Статус: Offline
| Koral, а почему вдруг такое экстравагантное название? оффлайн. пьянка. Реньши, Ази, Аника, огнедышащий дракон и водка-тоник. (Сел, кажется, уже ушла.) Реньши начала выяснять, у нее ли одной название "я оставлю грязные следы на твоих белых коврах" вызывает ассоциации вполне в духе господина Фрейда. как выяснилось - нет. потом возникли каньоны. потом снег. а потом Реньши очень захотелось, чтобы кто-нибудь что-нибудь такое написал. бо как вручать Реньши челлендж "обещание экстаза" - все тут как тут. а как написать для Реньши "я оставлю свой снег в твоих каньонах" - так никого. вот так оно было.
Your kiss and I will surrender The sharpest lives are the deadliest to lead © Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)
|
|
| |
Koral | Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:45 | Сообщение # 82 |
 Знаток канона
| Renna, занчит у меня еще все в порядке, ибо я подумала, что я полная извращенка. ан нет, видно, дохтор Фрейд меня поддерживает ))) шутка-то шуткой, а мне название нравится )))) так что я тут села соображть что-нибудь эдакое ))) Ester, канешна, даже нужно ))) 1. если честно, то я всегда мечтала заниматься чем-нибудь таким из ряда вон выходящим...например, апльпинизмом. папа с мамой, пока не было сестры, ходили в горы, до Эвереста, конечно, не дошло, но в Грузию ездили и там был, наверное, экстрим еще почище. но вот меня не брали (( так что не довелось мне изведить все прелести такой жизни. но надеюсь это когда-нибудь наверстать ))) 2. наверное, в этом и заключается мое вечное наказание. я сразу делаю, а потом уже думаю. все бывает быстро и сердито. но, если честно, то ситуации, когда я сожалею о принятом решении, бывают потом редко. в основе, спонтанное решение всегда правильное ))) 3. я не могу ничего плохого сказать про наш город. люблю его всей душой. на что обычно обращают внимание, так это на то, что он очень чистый и что в нем умело сочетается классическая архитекрура с современной. от себя могу добавить, что обожаю его за его ритм жизни, за то, что по ночам фасады домов подсвечивают фиолетово-оранжево-красно-синим огнем, за то, что здесь много парков, редко бывают по-настоящему большие пробки и спальные районы похожи на сказку. вот у меня, например, через дорогу лес, озеро, песчаный пляж и все к этому прилагающиеся прелести )) 4. иногда думаю, что хотела бы изменить многое. а теперь вот толком незнаю, что и написать, потому как понимаю, что в данный омент абсолютно счастлива. меня ждет целый день для меня самой, для моих друзей и семьи ))) и никакой школы )) Айгуль, ооо, наш маниаковед )) 1. трудно на этот вопрос ответить объективно, но думаю, что завидут часто. причем по самым банальным причинам. просто потому, что у меня с родителями хорошие отношения и друзья уважают и ценят. проявляется по-разному. но никто и никогда еще не подошел и не сказал мне в лицо: Саша, меня раздражает, что у тебя все хорошо. вместо этого плетутся какие-то заговоры, интриги на стороне. в общем, беее... (( 2. неее, Айгуль, к маньякам-педофилам меня не тянет а так сложный вопрос. красивые мальчики же не считаются за порок )) 3. впечатлительная, но в меру. я не буду закатывать глаза при виде крови и не буду блевать в раковину, когда при мне обсуждают, как кого-то расчленили (добрые родители-милиционеры выштудировали своими постоянными разговорами за обеденным столом ) меня, скорее, можно впечатлит ьв положительном смысле. например, тем, какой красивый закат или вот фанфиком хорошим )) 4. неее..польстить - это не. я даже комплименты не умею толком делать. а вот лесть - это то, что я на дух не переношу. если мне человек жутко не нравится, я, скорее, всего ен стану говрить ему это в лицо, но и не дам поводов думать, что я ему подруга. ровный нейтралитет. ты меня не трогай -я тебя. p.s. ну вот, и закончилась моя экзекуция ))) всем спасибо за вопросы. даже не ожидала, что меня можно так подловить простым, казалось бы, вопросом. торжественно передаю палочку эстафеты слудующей жертве....... ))
|
|
| |
Полсекунды | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:42 | Сообщение # 83 |
 маккракен
| Koral, спасибо тебе огромное, что не испугалась и отважно отдала себя на растерзание злобным маньякам лично я для себя узнала много интересного)) думаю, всем было интересно так же, как и мне итак, господамы, как насчет следующей жертвы?
It's the me that I let you know, Cause' I'll never show I have my reasons. ©
|
|
| |
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:51 | Сообщение # 84 |
 Мастер опечаток
| Полсекунды, Гыг. я на данный момнет за Игрушку))) маловато о ней знаю)
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:33 | Сообщение # 85 |
 Мастер цитат
| Я тоже за Игрушку.
|
|
| |
Полсекунды | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:59 | Сообщение # 86 |
 маккракен
| братья и сестры, поздравьте меня, я тормоз. Игрушка-то у нас уехала. до конца недели кажись так что давайте-ка кого-нибудь другого.
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:15 | Сообщение # 87 |
 Мастер цитат
| Полсекунды, но Игрушку всё равно нужно будет помучать - когда вернётся.
|
|
| |
Ева-Лотта | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:00 | Сообщение # 88 |
 Мастер опечаток
| Не, Игрушка уезжает в субботу, а до суботы же два дня есть?.. нэ?..
|
|
| |
igrushka13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 06:29 | Сообщение # 89 |
 Автор фанатского канона
| Точно. Игрушка уезжает в субботу. А сейчас она дома. И дети в садике у нее. Она только ночью не бывает, потому что спит как ненормальная.
Ааааааа!!!!
|
|
| |
Ева-Лотта | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:21 | Сообщение # 90 |
 Мастер опечаток
| igrushka13, Как единственная нормаьная?.. Можно значит? а то я сейчас на целый день убегаю. 1. Как ты стала писать ваапче? 2. что должно быть в фандоме, чтобы он тебя зацепил? 3. как ты попала на МФ? 4. в каком жанре ты сама предпочиташеь работать? а читать? 5. как ты успеваешь совмещать семейную жизнь с таким объёмом творчества? 6. Кем ты мечтала быть в дестве? 7. Твои любимые авторы на сегодняший момент ( книг, а не фиков) 8. Какой из среиалов я обязательно должна посмотреть ещё? 
|
|
| |
igrushka13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:36 | Сообщение # 91 |
 Автор фанатского канона
| Ева-Лотта, а вдруг кто-то против мню в качестве опрашиваемого? Ххе, ладно, думаю, что все, кто против - или спят, или ушли учиться. Quote (Ева-Лотта) 1. Как ты стала писать ваапче? Не знаю. Вообще-то говоря, в десятом и одиннадцатом классе совершенно точно была уверена, что хочу быть дизайнером. ради этого дела к тому времени уже закончила художественную школу и два года ходила на курсы - 4 дня в неделю рисовала, будто и правда хотела поступать. В общем, дело кончилось так: шел 1999 год, май, я заканчивала школу и, проснувшись однажды утром, решила, что больше рисовать в таком количестве не хочу. Вообще не хочу. Перерисовала что ли? ну бывает же, что люди переедают, бывает, что перепивают, а я перерисовала. А в школе у нас выходила газета "Молодежный бульвар" (это так улица называется, на которой находится моя школа), где я была в одиннадцатом классе главным редактором. В общем, решила, что писать мне хочется больше, чем рисовать, поэтому дома объявила, что поступаю на журналистику, тем более, что в нашем университете в этом году как раз открыли эту специальность. Странное дело, но состояние "переписала", так и не наступило. Правда, я работала в газете тольо во время практики, а потом у меня начались дети А сейчас... А фиг его знает, что сейчас будет. Посмотрим. Quote (Ева-Лотта) 2. что должно быть в фандоме, чтобы он тебя зацепил? Не знаю. Поэтому - кто его знает, что там должно быть, чтобы зацепить. Что-то. Но это что-то всегда разное. Хотя, если говорить совсем честно, то должен быть главный герой с моськой, которая мне нравится Типа первый шаг. В Фарскапе - это Крайтон, в Баффи - Ангел, в БСГ - Ли, в Атлантисе - Шеппард, в Суперах - Дин, ну и так далее. А потом уж разбираюсь в сюжетах, героях, диалогах. Короче, дайте приятного мужчинку - и я ваша. Quote (Ева-Лотта) 3. как ты попала на МФ? Через ЖЖ Ази. Увидела красивые черно-красные баннеры и пошла по ссылке. И ни разу не пожалела. Просто ЖЖи и дайри - это, конечно, хорошо, но я люблю форумы. Потому что начинала когда-то именно с форума, поэтому их структура мне всегда нравится. Да и вообще - люблю я МФ. Хоть убейте. Quote (Ева-Лотта) 4. в каком жанре ты сама предпочиташеь работать? а читать? Знаешь, если говорить с точки зрения журналиста, то я люблю очерки. Именно не интервью, когда образ человека создается из того, что он сам говорит. а создать его описательно самой. С точки зрения фикрайтера поняла, что люблю писать крэк. Можно все - и это радует. С точки зрения мамы - пишу сказки для Мишки и Алинки. А читать люблю фантастику. В принципе любую, но когда прочла Дозоры Лукъяненко, поняла, что городское фэнтези - это мое. Теперь читаем это. Quote (Ева-Лотта) 5. как ты успеваешь совмещать семейную жизнь с таким объёмом творчества? Фигово. Обычно случаются перекосы. Или я забываю утром вытащить из холодильника мясо, чтобы оно разморозилось, потому что думала, что допишу еще пару строк и вытащу, еще пару - и точно вытащу, ну эту страничку допишу - все равно успеет еще растаять... В общем, когда я выныриваю, оказывается, что времени хватит на то, чтобы пожарить картошку, сделать салат, а вместо отбивных сварить сосиски. Хорошо, что муж не привередливый, а то даже неприлично становится. А бывает другой поворот. Надо бы дописать вот это, думаю я, но понимаю, что сегодня просто крайне необходимо помыть полы, поэтому решаю, что лучше сделаю это. А пото вспоминаю о пыли, об окнах, о шторах, о кучках белья - в общем, с ноутом и компом мы в этот день не встречаемся. Quote (Ева-Лотта) 6. Кем ты мечтала быть в дестве? Мда. Сейчас вспомню. Во-первых, художником-мультипликатором, потому что любила мультики. Но потом умные взрослые сказали мне, что на 1 секунду надо нарисовать 24 картинки, и я расхотела. Во-вторых, астрономом. Потому что всегда любила космическую фантастику. Путешествия в космос, откртие новых галактик - красота. Но это как-то быстро ушло. А еще - не помню. Наверное, было что-то еще. Наверное, хотела быть учительницей, как мама. Quote (Ева-Лотта) 7. Твои любимые авторы на сегодняший момент ( книг, а не фиков) Наверное, Джим Батчер, Дэн Симмонс (от его романов о Гиперионе просто не могла оторваться, когда читала первый раз, да и сейчас тоже), Артуро Перес-Реверте и Сергей Лукьяненко. Скажем так, у меня сейчас перевес в сторону фантастики, потому что никто не говорит, что читать, как в универе. Quote (Ева-Лотта) 8. Какой из среиалов я обязательно должна посмотреть ещё? Наверное, Фарскапу. Farscape, в смысле. Может быть, в него тяжело втянуться, потому что поначалу - это обычная космическая опера, каких много. Ну попал землянин на другой конец вселенной. где о Земле никто никогда не слышал и где живые существа давно летают по космосу. Все, как обычно. Все изменяется с эпизода "Человеческая реакция", где показывают, что бы было, если бы Крайтон, главный герой, вернулся на Землю со своими новыми друзьями. Страшноватый показ людей, которые не могу принять существ, которые выглядят по-другому. И полное изменение происходит в 18 эпизоде первого сезона "Нерв" (это дилогия со следующим эпизодом - "Спрятанная память"). Вот с этого момента в сериале появляется Скорпиус и становится понятно. что такого ценнного в Крайтоне. С Нерва это мир Фарскапы, который я люблю. Мрачный, жестокий, язвительный, безумный, совершенно безумный. Фанаты смеются: дух Фарскейпа начинается тогда, когда Крайтон надевает черную футболку (до этого он ходил в белой). В общем, этот сериал я могу рекламировать до бесконечности.
Ааааааа!!!!
|
|
| |
Полсекунды | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:13 | Сообщение # 92 |
 маккракен
| igrushka13, говорю же, что я тормоз... если кто-то и против, то он молчит. так что ничего не знаем))) 7. любишь Джима Батчера? ваааай! как раз у меня сейчас к нему вторая волна пошла. на первую пришлись четыре с половиной книги, сейчас вот я снова вернулась к Гарри Дрездену)) а ты сколько прочитала? 8. мгы, а я осилила первые шесть серий, а потом что-то застопорилась. наверное, нужно просто через силу заставить себя смотреть дальше, раз ты так рекламируешь)) помница, о светляке и бсг я ни разу не пожалела) а теперь я тоже хочу: 1. как ты вообще выходишь на сериалы? их же великое множество, по какому принципу ты решаешь, смотреть или нет? 2. Дин или Сэм? *гыгы* 3. что тебе нужно в жизни? вообще, в глобальном смысле? 4. как к тебе приходит вдохновение? в смысле, есть ли вещи, которые толкают тебя сесть и написать? 5. почему "Игрушка"? 6. ну и традиционный каверзный вопрос: что тебе не нравится в мф? админам нужно знать глас народа))
|
|
| |
igrushka13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:47 | Сообщение # 93 |
 Автор фанатского канона
| Полсекунды, Quote (Полсекунды) говорю же, что я тормоз... Бросай на себя глупости наговаривать. Никто ж не обязан следить за тем, когда я уезжаю. Уеду в субботу Quote (Полсекунды) 7. любишь Джима Батчера? ваааай! как раз у меня сейчас к нему вторая волна пошла. на первую пришлись четыре с половиной книги, сейчас вот я снова вернулась к Гарри Дрездену)) а ты сколько прочитала? 4. Надо бы добраться до магазина и купить еще. Знаю, что там есть, но понимаю, что если до поездки сейчас завязну в Батчере, то придется все сложить неглаженное. Короче, продолжение пока отменятеся. Quote (Полсекунды) 8. мгы, а я осилила первые шесть серий, а потом что-то застопорилась. наверное, нужно просто через силу заставить себя смотреть дальше, раз ты так рекламируешь)) помница, о светляке и бсг я ни разу не пожалела) Ну страдаю я любовь к этому ненормальному товарищу Крайтону. Это в первых сериях он нормальный и обычный американец, а потм у него сорвет крышу. Это такой способ защиты - свихнуться так, чтобы нормально пережитьто,что тебя полгалактики гоняет, любимая девушка - инопланетянка, лучшие друзья - вообще даже внешне на людей не похожи, думать приходится чаще всего пистолетом, а еще в голове сидит нейроклон злейшего врага и капает на нервы. Quote (Полсекунды) 1. как ты вообще выходишь на сериалы? их же великое множество, по какому принципу ты решаешь, смотреть или нет? Принцип прост: нашла у друзей, кто-нибудь прислал, нашла случайно в магазине. В общем, я всеядная. Да, к фантастике любовь, но смотрю все. Есть такая штука - глажка постиранного белья. Вот под нее у меня все сериалы идут. Даже те, которые в здравом рассудке смотреть не стала бы (причины разные - скучные, нужные, мало действия,герои не нравятся). Единственный сериал, который не могу посмотреть, хоть убейте - Лексс. Сколько раз принималась, столько раз и бросала. С трудом добралась до конца первого сезона. На самом деле это очень смешно звучит,потмоу что в первом сезоне 4 серии. В общем, смотрю все. Без выбора и без разбора. Раз есть дома - посмотрю Quote (Полсекунды) 2. Дин или Сэм? *гыгы* Дин. Поэтому очень стесняюсь писать фанфики про Сэма - все время думаю, что сделаю что-то не так для Сэм!герл. Вот сейчас пишу про пьяного Сэма, который решил охотиться на вендиго, и мучаюсь. Ну и вообще, ты Дженсена Экклза видела? Вооот. Quote (Полсекунды) 3. что тебе нужно в жизни? вообще, в глобальном смысле? Черт возьми... В общем, я стараюсь об этом не задумываться, потому что как-то страшно. Или грустно скорее. Ведь все в никуда. Зчем живем? С какой целью? Какая от меня польза? Родить детей? Вырастить их? А зачем? Но если проще,то, наверное, хочется, чтобы было спокойно. Тихо и мирно. Не люблю грубости, выяснения отношений. Люблю, когда целуются. В общем, чтобы можно было улыбаться. Идти по улице и улыбаться. Сейчас вот выйди н улицу и улыбнись, что скажут? "Ну и дура". Кто-то скажет, что желание покоя, тепла и тишины - это значит, что в жизни ничего не будет случаться, все пойдет по накатанной колее. Ладно, пусть случается, но чтоб потом стало лучше. Quote (Полсекунды) 4. как к тебе приходит вдохновение? в смысле, есть ли вещи, которые толкают тебя сесть и написать? Вообще, вдохновение приходит редко. Или приходит по рассписанию - я не знаю,как сказать. Просто у меня же мелкие детки. Если они вдруг утихли и занялись сами собой - это значит, что я могу отвлечься на ноут. Именно сейчас, потмоу что потом такого времени может не выдаться. Поэтому просто сажусь - и пишу. Потому что время есть. А еще есть кока-кола. Мне от нее всегда хорошо. Как вариант - кофе. Зависимость у меня от кофеина Но если уж сильно хочется в себе вызвать чувство желания писать, то можно прочесть подряд названия фиков, которые я когда-нибудь хотела бы написать. Просто названия. Просто списком. Через пару слов в голове начинают бродить мысли, потому что за каждым названием что-то начинает прорисовываться. А писать под вдохновение, имено когда руки трясутся, дыхание срывается, голова горячая - не люблю, потмоу что обычно в это время даже блокнота под рукой нет. Quote (Полсекунды) 5. почему "Игрушка"? Ура! Так хотелось, чтобы спросили! В общем, дело было так. Попалась мне случайно в руки компьютерная игра "Сибирь". Квест это. И в одном месте я глобально - дня на два застряла. Это был мой первый квест и я не знала еще некоторых хитростей, которые там бывают скрыты. В общем, на третий день до меня дошло, что надо посмотреть в интернете. Нашла прохождение игры. И еще узнала, что игр этого жанра много. А тут форум квестеров нашелся, нужна регистрация. Н отсюда и пошло - раз я играю в игрушки, то и сама игрушка. Даже подпись была поначалу - Играю во все и со всеми. В конечном счесте я стала Игрушкой на всех форумах, где зарегена. В принципе вообще люблю поиграть - везде. Состояние игры мне нравится (недавно заметила, что в большинстве фанфиков и сказок у меня есть слово "игрушка" в тексте, ужас какой-то!) Quote (Полсекунды) 6. ну и традиционный каверзный вопрос: что тебе не нравится в мф? админам нужно знать глас народа)) А овт представляешь - все нравится. Это как раз с третьим вопросом связано. Тут спокойно. Только не подумай, что я намекаю, что народу мало и все в таком роде - нет! народу столько, сколько нужно. Просто спокойно, потому что я знаю, что никто не поругается, споры не зашкалят до перехода на личности. Могу говорить так, как хочу. В общем, я в интернет всегда иду за хорошим настроением и тут его в полной мере поолучаю. Ну и сама идея мультифандомного форума форума мне очень нравится. Я помню. как ты в ЖЖ маленький пост писала, что хорошо бы было место, где бы были собраны фанфики по разным фандомам. Тогда еще подумала, что это отличнная мысль. И тут - раз! - и МФ.
Ааааааа!!!!
|
|
| |
Доджесс | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:54 | Сообщение # 94 |
 Мастер цитат
| igrushka13, Quote Артуро Перес-Реверте вопрос мой такой: а че мы тогда алатристовский фэндом не поднимаем...? (((
То же самое один паршивец сказал и о моих книгах, - а, да ну его в задницу! (с) Ф. Рабле, "Гаргантюа и Пантагрюэль"
|
|
| |
igrushka13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:11 | Сообщение # 95 |
 Автор фанатского канона
| Доджесс, ответ прост. Не читала я Аластристе пока. Вот доберусь - тогда посмотрим Пока я как-то ббольше по детективам и мистике ударяла.
Ааааааа!!!!
Сообщение отредактировал igrushka13 - Среда, 07.11.2007, 12:45 |
|
| |
Ева-Лотта | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:56 | Сообщение # 96 |
 Мастер опечаток
| igrushka13, Хех, интересненько, посему засыпаю вопросами дальше)) 1. почему в Египет? 2. Как ты( вы с мужем) выбирали именя для детей? 3. Что было бы, если бы Серенити приземлилась в Нептуне времён 2 сезоня ВМ? 4. Любимое время года и почему? время суток? 5. Как ты себя видишь через 10 лет? 6. В твоих глобальны и не очнеь планах есть написание ориджинала? 7. Ты знашеь, что я младше тебя ровно на 4 года и 1 день? 8. Какой фик подарить тебе на ДР?))))
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:18 | Сообщение # 97 |
 Мастер цитат
| Я тоже пришла с вопросами igrushka13, 1. Как можешь описать свой характер? 2. Считаешь себя обычным человеком, каких сотня (на внешность, на характер) или думаешь, что всё-таки есть что-то особенное? 3. Насколько ты творческий человек? Чувствуешь себя не в своей тарелке, если долго не можешь писать или каким-то образом самовыражаться? 4. Ты часто говоришь о семье; у тебя, наверное, очень тёплые отношения с детьми и мужем? 5. Любимое блюдо? 6. Плохие привычки? 7. Как ты относишься к неприятным ситуациям в жизни? 8. Ты впечатлительный человек? 9. Как познакомилась и полюбила своего мужа? 10. Если бы тебе предоставили возможность пожить в шкуре одного из героев любого сериала, фильма, кого бы ты выбрала?
|
|
| |
Ester | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:48 | Сообщение # 98 |
 Коллекционер фантиков
| igrushka13, Вопросы от меня: 1. Какой сериалы есть в планах на просмотр? 2. Какие фики больше любишь писать, ангстовые или юмор? 3. Какую музыку любишь слушать? 4. В каком городе ты обитаешь? Хотела бы переехать куда-нибудь? 5. Есть ли у тебя любимые фразы? может какие-то цитаты? 6. Как муж относится к твоему увлечению фанфичеством? Ты показываешь ему свои произведения?
|
|
| |
igrushka13 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:39 | Сообщение # 99 |
 Автор фанатского канона
| Ева-Лотта, Quote (Ева-Лотта) 1. почему в Египет? Долгая история. В общем, собирались в Таиланд, но едем в Египет. Просто у на у друзей, с которыми мы едем отмечать все наши праздники, у дочки сильная аллергия - кожа на руках трескается. А вот то море, которое в Египте, делает ее кожу опять шелковой и мягкой. Нам-то в общем все равно, где отмечать, главное, чтоб вместе. так что едем в Египет. Quote (Ева-Лотта) 2. Как ты( вы с мужем) выбирали именя для детей? На имени сына еле сошлись. Мужу нравилось имя Виктор, мне - Максим. Мужу - Валерий, мне - Виталий. Мы долго мучались, а потмо сошлись на Михаиле. Обоим нравится. С дочкой все было проще. Решили, что если будет девочка, ее назовет муж. Родилась девочка, он назвал ее Алиной. Но самый прикол случился дальше. Миша был еще маленьким, и для него все называли сестренку Лялей (ну знаешь, все же младенцы для маленьких - ляли). Теперь так привыкли звать ее Лялей, что часто забываем, что она - Алина. Лялька и все тут. Quote (Ева-Лотта) 3. Что было бы, если бы Серенити приземлилась в Нептуне времён 2 сезоня ВМ? Не знаю. Может, забрали бы Логана и Веронику на какую-нибуь необитаемую планету, чтобы у Ви не было соблазнов все время к кому-то смыться? Quote (Ева-Лотта) 4. Любимое время года и почему? время суток? Время года - осень. Потому что листья падают, потому что дожди. У меня от осени лирическое настроение. Вроде и грустно, и не так холодно, как зимой. Любиое время суток - утро, потому что кажется, что еще так много можно успеть. Может, и не успеешь, но ощущение приятное. Quote (Ева-Лотта) 5. Как ты себя видишь через 10 лет? По-разному. Иногда кажется, что через 10 лет я буду работать в газете, может, стану главным редактором (да, подарите мне ГЗМ). ногда думаю, что все будет так, как сейчас. Буду домохозяйкой, но уже со стажем надеюсь, что к тому времени у меня не будет еще одного ребенка, потому что хватит. В общем, я вижу себя мамой уже взросленьких детей и балдею от этой мысли.. Quote (Ева-Лотта) 6. В твоих глобальны и не очнеь планах есть написание ориджинала? В глобальных - есть. А без планов сказки все равно пишу время от времени. Хотя Мише пока до лампочки. какие сказки ему мама читает перед сном - свои или чужие. Ляле - тем более. Что-то серьезное писать - не хватит терпения, а сказки - то, что надо. Quote (Ева-Лотта) 7. Ты знашеь, что я младше тебя ровно на 4 года и 1 день? Хыхы. Неа. Это такой вопрос про дату рождения? Я родилась 11 декабря 1981 года. Скоро будет 26. Quote (Ева-Лотта) 8. Какой фик подарить тебе на ДР?)))) Про то, что Дин устроит в аду, если туда попадет. У Ази в аду хулиганил Сэм, но интересен и вариант с Дином. А еще про Мэла! Это в любом количестве, потмоу что люблю я этого капитана! Charmrosek, приветик Quote (Charmrosek) 1. Как можешь описать свой характер? Наверное, мягкая и поддатливая, люблбю подстраиваться под других. Может, всегда так себя вестии и плохо, но мне так удобнее. Просто не вижу смысла в том, чтобы ругаться и принимать что-то в штыки. Quote (Charmrosek) 2. Считаешь себя обычным человеком, каких сотня (на внешность, на характер) или думаешь, что всё-таки есть что-то особенное? Надеюсь, что есть что-то особенное Иногда думаю: и чего муж во мне нашел - нос курносый, глаза невыразительные непонятного цвета, лицо круглое, подбородок с ямочкой. В общем,я считаю себя очаровательной, нагло, да? Quote (Charmrosek) 3. Насколько ты творческий человек? Чувствуешь себя не в своей тарелке, если долго не можешь писать или каким-то образом самовыражаться? Просто я не знаю способов, при которых мне бы запретили делать то, что я хочу. Я все равно доберуь до ноутбука, компьютера, блокнота,и запишу то, что хочу. Вот когда ноутбук сломался, я себбя чувствовала очень плохо. Когда ноута не было вообще, я сначала писала в блокнот, а пото перепечатывала на компе. Но с появлением ноута все изменилось. Оказалось, что писать сразу в него - гораздо удобнее. Поэтому без ноута мне было катастрофически плооооохо! Пришлось браться за блокнот. Quote (Charmrosek) 4. Ты часто говоришь о семье; у тебя, наверное, очень тёплые отношения с детьми и мужем? Надеюсь. Они занимают большую часть моей жизни. Деток я вообще видела с самого рождения - они мои целиком. Я знаю их пальчики, складочки, реснички, носики, губки - все мое. Даже если ругаюсь на них (бывает, доводят), все равно знаю, что люблю. Моё, по-другому не скажешь. Муж. Странное дело, по-моему, я его сейчас люблю сильнее, чем любила, когда выходила замуж. Сейчас как-то все так, как я хочу и как он хочет. Хорошо и легко. Quote (Charmrosek) 5. Любимое блюдо? Ой. Если напиток, то кока-кола. А вот блюдо... Думаю, что жаренная картошка с курицей. Или просто курица. Наверное, так? Quote (Charmrosek) 6. Плохие привычки? Грызу ногти, когда сильно волнуюсь. Причем этого не замечаю сразу. Автоматика какая-то. А еще если начинаю играть в компьютерную игру, то никак не могу остановиться, хотя знаю, что над омного всего сделать. Увлекаюсь быстро. Quote (Charmrosek) 7. Как ты относишься к неприятным ситуациям в жизни? Терпеть их не могу. Настроение портится. Нчинаю сильно волноваться. Может, даже больше, чем следует. Сразу рисую себе много итогов этих ситуаций. Ужас. Quote (Charmrosek) 8. Ты впечатлительный человек? Помладше была повпечатлительнее. Сейчас меньше. Еще пару лет назад могла посмотреть ужастик и не спать ночью (так случилось с первой Обителью зла и Звонком). А сейчас как-то разом все прошло. Вс ненужное из головы выкидывается и все. Quote (Charmrosek) 9. Как познакомилась и полюбила своего мужа? Эх. Хмм. В общем, он - друг моего одноклассника. Это одноклассник как-то пригласил меня на пляж, а еще он пригласил своего друга - моего будущего мужа. С одноклассником еще пошла его сестра. В общем, думаю, предполагались две пары. Я с одноклассником, будущий муж - с егоо сестрой. Но вышло как-то все по-другому. Я стеснительный человек. Вернее, была стеснительной. Но тут как-то сразу захотелось стать другой и вести себя по-другому. Дло кончилось тем, что договорились пойти через неделю в кино, но через пару дней Стас позвонил и позвал прогуляться. Вот так все начиналось. Сейчас в магазин сбегаю и доотвечаю. Добавлено (08.11.2007, 12:39) --------------------------------------------- Продолжаю отвечать. Quote (Charmrosek) 10. Если бы тебе предоставили возможность пожить в шкуре одного из героев любого сериала, фильма, кого бы ты выбрала? Думаю, я выбрала кого-то из космической фантастики, потмоу что лететь на звездолете - это... ух, аж дух захватывает. И скоре всего это был бы мужчина. И обязательно влюбленный. И обязательно с надеждой на интим. Не подумайте чего плохого, просто действительно же интересно, как там оно бывает... у мужчин Quote (Ester) 1. Какой сериалы есть в планах на просмотр? Ууууу, их как всегда полно. Доктор Кто, домотреть Ангела, Вавилон 5 и далее по списку. Планов много, осталось только найти время. Quote (Ester) 2. Какие фики больше любишь писать, ангстовые или юмор? Ангстовые, хотя юмор писать приятнее. А то бывает закрутишь так, что у самой настроение портится. А со смешными фиками оно только поднимается. Quote (Ester) 3. Какую музыку любишь слушать? Я люблю слушать музыку, когда пишу. Просто у меня маленькие дети, и они ОЧЕНЬ шумные и активные. Я включают на ноуте музыку, надеваю наушники и их не слышу. Обычно подбираю под то, что пишу. Чаще всего My Chemical Romance, Muse и The Rasmus. Я не слушаю из-за группы или направления в музыке. Я слушаю просто потому, что надо отвлечься и создать настроение. Если пишу что-то веселое и легкое, то ставлю что-нибудь из кантри. Почему все на английском? А чтобы слова не отвлекали от написания. Я не вслушиваюсь (ну то естья знаю, о чем там поют, но если не хочу, то не вслушиваюсь), я просто чувствую настроение мелодии. Quote (Ester) 4. В каком городе ты обитаешь? Хотела бы переехать куда-нибудь? я живу в городе Тольятти в Самарской области. Переезжать не собираюсь, поэтому стараюсь не думать, хотела бы или нет. Детки маленькие, у мужа работа, тут есть квартира - мы не уедем. Quote (Ester) 5. Есть ли у тебя любимые фразы? может какие-то цитаты? любимые фразы только те, которые я произношу в сердцах. "Ёперный театр!" и "Фрелл!" (это ругательство из сериала Фарскейп), а еще последнее время появилась какая-то помесь из фантастических и реальных слов - "фляк", которое у меня выражает все, видимо. А так вроде нет. Quote (Ester) 6. Как муж относится к твоему увлечению фанфичеством? Ты показываешь ему свои произведения? Никак не относится. Знает, что я люблю что-то строчить на ноуте, но скорее смеется по этому поводу, чем уважает. Поэтому слово "писатель" у нас в семье носит несколько насмешливый характер. Я не обижаюсь. Я развлекаюсь, отвлекаюсь, никтоне против. Он не читал ничего, кроме детской сказки про мишкину лошадку, которую я как-то под НГ написала.
Ааааааа!!!!
|
|
| |
Ester | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:50 | Сообщение # 100 |
 Коллекционер фантиков
| igrushka13, спасибо за ответы. город Тольятти знаю, потому что сама живу там же:) А если не секрет, в каком районе?
|
|
| |