Два дня с
|
|
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:52 | Сообщение # 101 |
 Мастер опечаток
Статус: Offline
| igrushka13, Гыг, я тоже обожаю курицу)))) и фляк меня прёт) надо будет взять на вооружение))) Собственно очередной вопрос/просьба: а сказки не хочешь дать нам почитать?...  Добавлено (08.11.2007, 12:52) --------------------------------------------- Ester, ох, какая хорошая темка, сразу столько нового )) про Игрушку и Тольятти я уже знала, ( Ренька на свой ДР шокировала)а про тебя - нет. Всё таки полезная штука - эти два дня)))
|
|
| |
Ester | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:13 | Сообщение # 102 |
 Коллекционер фантиков
| Ева-Лотта, да уж, это называется как тесен мир:) только скажи плиз, что в Тольятти такого шокирующего? а темка действительно очень полезная и интересная 
|
|
| |
igrushka13 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:17 | Сообщение # 103 |
 Автор фанатского канона
| Ева-Лотта, Quote (Ева-Лотта) и фляк меня прёт) А меня как прет Особенно, когда полный фляк. Quote (Ева-Лотта) а сказки не хочешь дать нам почитать?.. Уси-пуси, перед сном. Приеду, тогда соображу. Ester, !!!!! Ты из Тольятти. Моя в шоке. Ты - второй человек из нашего города, которого я встречаю здесь. Вернее, первую случайно встретила в дайри. Я живу в Центральном районе, недалеко от моста. Сколько пользы от этих двух дней!
Ааааааа!!!!
|
|
| |
Ester | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:33 | Сообщение # 104 |
 Коллекционер фантиков
| igrushka13, я тоже была в шоке, когда твой ответ прочитала. не поверила своим глазам. ещё 3 раза перечитала. только тогда решила, что всё-таки не глюк:) приятно встретить человека из своего города, там где не ожидаешь этого Quote Я живу в Центральном районе, недалеко от моста. возьмём себе на заметку:). а я в Комсе. недалеко от парка.
|
|
| |
igrushka13 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:46 | Сообщение # 105 |
 Автор фанатского канона
| Ester, я днем дома, можно пересечься как-нибудь. Да,это шок... Но вот интересно, почему в шоке была Ева-Лотта.
Ааааааа!!!!
Сообщение отредактировал igrushka13 - Четверг, 08.11.2007, 13:48 |
|
| |
Ester | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:02 | Сообщение # 106 |
 Коллекционер фантиков
| igrushka13, пересечься - это обязательно:) только до выходных точно не получится, а потом, я так поняла ты уезжаешь. лучше, когда приедешь в личку напиши или в аську: 445429968. а Ева-Лотта меня тоже заинтриговала. теряюсь в догадках...
|
|
| |
Renna | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:18 | Сообщение # 107 |
 уэй
| igrushka13, Ева думала, что ты москвичка ;-) и Ази, если не ошибаюсь, тоже так думала. и я так когда-то думала... 1. мой коронный вопрос - каким должен быть идеальный сериал для тебя? точнее, каким ты его представляешь - жанр, герои, общая сюжетная линия и все такое. 2. про писателей из большой литературы уже спрашивали, а я спрошу про "наше болото" ;-) какие у тебя любимые авторы фигов и, с-но, любимые фиги? 3. этот вопрос вытекает из предыдущего - "профессиональную" книгу какого бы фикрайтера ты бы купила? 4. чем тебя привлекает фандом как явление? 5. и больная тема - что ты обычно готовишь семье на обед/ужин?
Your kiss and I will surrender The sharpest lives are the deadliest to lead © Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)
|
|
| |
igrushka13 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:53 | Сообщение # 108 |
 Автор фанатского канона
| Ester, угусь, понятно. Renna, Quote (Renna) Ева думала, что ты москвичка ;-) и Ази, если не ошибаюсь, тоже так думала. и я так когда-то думала... Понятно. Quote (Renna) 1. мой коронный вопрос - каким должен быть идеальный сериал для тебя? точнее, каким ты его представляешь - жанр, герои, общая сюжетная линия и все такое. Видимо,такой идеальный сериал уже есть - Супера. Предыдущий был - Фарскапа. Я туда возвращалась несмотря на все свои шатания. В идеальном сериале должны быть герои, в которых я влюблюсь. У них обязательно в голове должна быть куча тараканов. Без тараканов не принимаются. По жанру я скорее склонна к космической фантастике. Если бы Светлячок не закрыли, он бы стал тоже идеальным сериалом. Quote (Renna) 2. про писателей из большой литературы уже спрашивали, а я спрошу про "наше болото" ;-) какие у тебя любимые авторы фигов и, с-но, любимые фиги? Наше "болото" вообще люблю. Из русских люблю Verutzi, Hope, Renna, Полсекунды. люблю за то, что я так не могу. У Вер люблю фики про маленьких Винчестеров, у Хоуп люблю Банковские операции и Фальшивку. У Ренны Обещание экстаза и кроссоверы. Кроссоверы вообще необычные выходят, потому что строятся на том, что одни и теже актрисы играют в разных сериалах. Я просто в щоке была, когда поняла, в чем суть. Это ж так круто! Фики Полсекунды начинала читать с напрягом, как все новое,а потом в какой-то момент при описании Джо поняла, что вот оно - мое. Азя там писала, что все дети охотников чувствуют тьму, и что Дин без сэма и Сэм без Дина - это ненормально. Проняло - стала читать дальше. А утт еще Сэм,напИсавший в фонтан в аду. Чмок в обе щеки. Если не брать Суперов, то очень понравились фики Айгуль про ти-Бэга. Вообще люблю этого гада, но тут он вышел такой настоящий. А еще запоминаются же какие-то фразы случайно, так ввот из фанфика Айгуль запомнилась фраза: "А Майкл - Бог..." И все, теперь ПБ смотрю именно так. Из иностранных люблю Dodger Winslow (потому что и перевожу), у нее такие маленькие Винчестеры живые, а уж ее джона нельзя не любить. Потом Kroki Refur. Тут просто странное дело: четкое ощущение, что она пишет по-русски, потому что так все четко, красиво,правильно и понятно. Больше всего люблю But for the Grace (начинается будто Дин попадает в альтернативную вселенную, в которой он умер вместе с матерью в том пожаре, поэтому в жизни Сэма все пошло не так). Люблю Big Pink. Ее Red съел мой мозг как-то раз. Этакое переложение сказки про Красную шапочку. Но ее фанфики очень мрачные, жуткие. Вот у нее отношение к Джону совсем другое. но удивительно, в ее Джона тоже верится. Да, таким угрюмым и немного жестоким он мог быть. Quote (Renna) 3. этот вопрос вытекает из предыдущего - "профессиональную" книгу какого бы фикрайтера ты бы купила? Даже не знаю. Я бы купила сборник, чтобы можно было переключаться. Quote (Renna) 4. чем тебя привлекает фандом как явление? тем, что можно занять мысли не только готовкой, уборкой и прочей глажкой. С людьми, закомыми по фандому общаешься совсем по-другому, чем с мамами детей на улице, когда гуляешь со своими. Тайная жизнь. Приятно. Quote (Renna) 5. и больная тема - что ты обычно готовишь семье на обед/ужин? Точно. Больная тема. Видимо, мясо с картошкой. Просто есть вариации на тему мяса и вариации на тему картошки. ну так отбивные, поджарка, картошка жареная, запеченая, пюре. Я не лучший повар.
Ааааааа!!!!
|
|
| |
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:55 | Сообщение # 109 |
 Мастер опечаток
| Блин, где мой пост пр острашную истори. как я узнала что Игруша у нас из Тольяти?????? что за глюки...
|
|
| |
igrushka13 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:07 | Сообщение # 110 |
 Автор фанатского канона
| Ева-Лотта, потерялся на просторах инета. Пиши еще раз.
Ааааааа!!!!
|
|
| |
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:19 | Сообщение # 111 |
 Мастер опечаток
| igrushka13, Так, ладно.... дублирую пост для тебя, Игрушенька, и Ester, в общем, Ренька права, я действительно была абсолютно уверена, что ты москвичка. Это было для меня непреложной истиной. я не знаю с чего я это взяла, не скажу что об этом думала там размышляла. я просто была уверена. как -то само-собой получилось. и когда ты фотку сынишки выкладывала, мне даже казалось что места какие-то знакомые. И идём мы 5.10 в кафешку и Ренька говорит, что ты ей звонила, ну я образованнос прашиваю, не придёшь ли ты к нам, и тут она мне как обухом по голове, что ты в Тольяти живёшь. Тут моя челюсть познакомилась с афсальтом. я начала лепетать что-то "Да, ладно, она ж из Москвы! Как она может быть в Тольяти, если она москвичка. Почему я думала что она из Москвы?" и прочее)) Так что это действительно был шок))) вопрос: как тебе история?))
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:53 | Сообщение # 112 |
 Мастер цитат
| igrushka13, действительно много нового можно узнать, благодаря этой темке. Рада, что она появилась здесь О тебе, например, я не знала почти ничего.
Сообщение отредактировал Charmrosek - Четверг, 08.11.2007, 15:54 |
|
| |
igrushka13 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 06:33 | Сообщение # 113 |
 Автор фанатского канона
| Ева-Лотта, Quote (Ева-Лотта) вопрос: как тебе история?)) Веселая история. надеюсь, челюсть больших потерь не понесла, а то страшно ею об асфальт. Charmrosek, ага, отличная тема. На некоторых форумах я видела, что люди сами о себе расказывали, но выходило мало. Когда задают вопрос - интереснее.
Ааааааа!!!!
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:52 | Сообщение # 114 |
 Мастер цитат
| igrushka13, согласна. А то сходу, когда тебе говорят "расскажи о себе" ничего в голову не приходит.
Сообщение отредактировал Charmrosek - Пятница, 09.11.2007, 14:53 |
|
| |
Renna | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:14 | Сообщение # 115 |
 уэй
| так. кого мы съедим следующим? пожелания?
Your kiss and I will surrender The sharpest lives are the deadliest to lead © Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)
|
|
| |
Renna | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:45 | Сообщение # 116 |
 уэй
| поддерживаю. Charmrosek, боишься? 
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:16 | Сообщение # 117 |
 Мастер цитат
| Renna, нет, если вы обещаете не сильно злодействовать. На самом деле с радостью отвечу на вопросы - это интересно))
|
|
| |
Renna | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:24 | Сообщение # 118 |
 уэй
| жертва найдена, значит Charmrosek, 1) коронный вопрос, он же провокационный вопрос - чем тебе нравится и чем тебе не нравится наше любимое болото ака мф? 2) как ты впервые столкнулась с фанфикшеном и как начала писать сама? 3) как ты вообще пишешь? на бумаге, сразу печатаешь, долго обдумываешь идею или как вдохновение пойдет... и все такое. 4) какая ты в жизни? по характеру, ибо фотографии я видела. __ 5) бонус ты напишешь мне фик под названием "уроки игры на флейте"? 
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:02 | Сообщение # 119 |
 Мастер цитат
| Renna, Quote (Renna) 1) коронный вопрос, он же провокационный вопрос - чем тебе нравится и чем тебе не нравится наше любимое болото ака мф? Мне нравится всё, вот честно, абсолютно всё. Здесь очень уютная обстановка, я не ожидала, что здесь настолько здорово, когда только пришла на форум. Quote (Renna) 2) как ты впервые столкнулась с фанфикшеном и как начала писать сама? Я начала писать лет в 9, и это была чушь, поэтому не считается, тем более, что потом я это дело надолго забросила. В 15 лет, когда я впервые увидела сериал "Зачарованные", мне он понравился настолько, что я решила - буду писать фанфики. Вообще этот сериал в прошлом, но с него у меня всё началось и поэтому его люблю. Позже я втянулась, так вот и стала фикрайтером. Quote (Renna) 3) как ты вообще пишешь? на бумаге, сразу печатаешь, долго обдумываешь идею или как вдохновение пойдет... и все такое. Стараюсь всегда сразу печатать на компьютере, мне так легче и идей почему-то больше в голову приходит. Хотя, когда я такой возможности лишена, приходится на бумаге, но это мне почти всегда усложняет задачу, наверное, не привыкла. Идеи всегда как-то сами собой появляются, но когда начинаю писать часто ничего не выходит, и вот тогда приходится чем-нибудь вдохновляться. Чаще всего музыка создаёт подходящий фон и пишется тогда легче. Ну и главное, чтобы мне нравилось задумка фика; в противном случае вообще гавнэ выходит. Quote (Renna) 4) какая ты в жизни? по характеру, ибо фотографии я видела. Странно самой себя описывать, поэтому сейчас я представлю всё хорошенько... так, первое, что могу сказать - это то, что у меня до ужаса выражен иднивидуализм; я чаще думаю о себе, чем о других, практически все мои знакомые девушки - это просто знакомые, не подруги. По крайней мере, я не хочу называть их подругами, потому что язык не поворачивается. Я не уверена, что существует дружба с парнем без всяких лишних чувств, но с ними мне общаться легче, я свободнее себя чувствую. Когда я проходила тест по психологии, одним из моих плохих качеств оказался эгоизм, и я знаю, что это так; но только в отношении тех людей, которым я не забыла то плохое, что они мне сделали. А вообще я очень добрая и озывчивая. Что ещё можно сказать? Я люблю часто смотреться в зеркало, считаю, что каждый человек может самостоятельно решить свои проблемы, не надеясь на других и отношу себя именно к таким людям; и ещё я активная - не то, чтобы мне до безумия нравилось заниматься спортом, но я не могу сидеть без дела и тупо смотреть в потолок. Хее... напишу.
|
|
| |
Renna | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:51 | Сообщение # 120 |
 уэй
| я не ожидала, что здесь настолько здорово, когда только пришла на форум. а чего ожидала? эдакую казарму, где два злобных генерала пинают новобранцев на обед, завтрак и ужин? если бы не глюки...
|
|
| |