Фандомная лотерея
|
|
Полсекунды | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:49 | Сообщение # 1 |
 маккракен
Статус: Offline
| господамы, пришло время перестать сидеть на фандомных задницах и начать разгонять фандомный жирок чтобы жизнь не была скучна и пресна, мы решили устроить новую забаву - фандомную лотерею. (*задумка принадлежит Нае) правила просты: вы называете фандома, по которым вы можете писать/фотошопить, и два номера. первый - от 0 до 153, а второй - от 0 до 202. мы выдаем вам выпавшую пару, которая записана под этими номерами в предварительно составленном списке, про которую вы пишете драббл/фичок/делаете аватары/обойки, в общем, творите по этому поводу все, что вашей душе угодно. на выполнение заказа дается неделя. плюс надо оговориться, пишете ли вы кроссоверы или только в пределах одного фандома. то бишь, к примеру, это будет выглядеть так: спн, фнл, вм, грик. кроссовер. 17-50. на что мы вам выдаем Дин/Тайра. если же вы оговоритесь, что кроссоверы не пишете, то выдадим персов по нужным фандомам, стоящих в непосредственной близости от названных. выполнять заказ, даже самый дикий и труднопредставимый, обязательно. в конце концов, все невозможное возможно или где это будет интересно, господамы)) ::: список представленных фандомов: супернатуралы, лост, гарри поттер, вероника марс, фнл, баффи+ангел, доннеллис, грик, пкм, х-мены, трихилл, бсг, пб, герои, сплетница, светляк, флэш гордон, смоллвилль. если какие-то из вам фандомов не представлены здесь, пишите, мы добавим) ::: итак, кто смелый? ::::: апд. то, что уже родилось на Лотерею. "... и Серый Волк", автор Игла. ГП, Лили Поттер-мл/Ремус Люпин "Только там и только тогда", автор Айгуль. ПБ, Ти-Бег/Саманта "Искры", автор Эль. ГП, Оливер Вуд/ПБ, Ника "Дерево без цветов", автор Корал. СПН, Джон Винчестер/Лост, Алекс
It's the me that I let you know, Cause' I'll never show I have my reasons. ©
|
|
| |
Renna | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:00 | Сообщение # 2 |
 уэй
| спн, трихилл, доннеллис, госсип, флэш; 130/6 ;-)
Your kiss and I will surrender The sharpest lives are the deadliest to lead © Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Знаток канона
| ПБ, ПКМ, СПН, 7-107 А можно кроссоверы, если только артить? 
МаниАковед! :D
|
|
| |
Полсекунды | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:18 | Сообщение # 4 |
 маккракен
| Айгуль, можно, конечно)) тебе выпало: Пб, Саманта Бринкер/Пб, Ти-Бег хех, сложно, но можно удачи.
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:27 | Сообщение # 5 |
 Постоянный зритель
| эх. надо развлечься фотожопить. лост, гп, пкм, пб, хироус. кроссоверы. 13-146.
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:33 | Сообщение # 6 |
 Знаток канона
| Ух ты!!! У мя самые офигенные персы, а ещё и вместе
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:33 | Сообщение # 7 |
 Постоянный зритель
| О_о *фшоке нах* хорошо, что только фанартить... а можно делать что угодно? аватары/баннеры/коллажи? и в любом кол-ве?
|
|
| |
Доджесс | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:34 | Сообщение # 8 |
 Мастер цитат
| пб, пкм, икс-мены, супернатуралы, гп (ну еще алатристе((( ) 1/4 )))))))
То же самое один паршивец сказал и о моих книгах, - а, да ну его в задницу! (с) Ф. Рабле, "Гаргантюа и Пантагрюэль"
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:35 | Сообщение # 9 |
 Знаток канона
| Эль, влипла
|
|
| |
Доджесс | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:39 | Сообщение # 10 |
 Мастер цитат
| Полсекунды, о можешь?! Вот круто! Хотя шансы что оно выпадет.......ндя((( кросоверы - ага, конечно, я теперь кросоверы люблю. Персы, скажем так: Алатристе Малатеста Анхелика Иньиго Девка Малатесты (имени нет((( но персонаж фундоментальный!))) ) ну вот, это основные. Добавлено (11.11.2007, 23:39) --------------------------------------------- там какие-то хитрые таблицы, да? 
То же самое один паршивец сказал и о моих книгах, - а, да ну его в задницу! (с) Ф. Рабле, "Гаргантюа и Пантагрюэль"
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:43 | Сообщение # 11 |
 Постоянный зритель
| не, мне нравится пара, правда)) не жалуюсь.
|
|
| |
Полсекунды | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:56 | Сообщение # 12 |
 маккракен
| Доджесс, вот я о том же)) гп, Андромеда Блэк/лост, Итан ну как, адреналин забурлил?))))
|
|
| |
Доджесс | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:57 | Сообщение # 13 |
 Мастер цитат
| Полсекунды, хуясе о_О о_О о_О ну ладно аааааааа, я уже придумала :D 
|
|
| |
Renna | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:00 | Сообщение # 14 |
 уэй
| кроссоверы.
Your kiss and I will surrender The sharpest lives are the deadliest to lead © Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)
|
|
| |
Koral | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:15 | Сообщение # 15 |
 Знаток канона
| пускай будут лост, пб, спн..все, без гп. и номера 111 - 58...*закрыла глаза и зажала уши* кроссовер, кстати.
|
|
| |
Доджесс | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:21 | Сообщение # 16 |
 Мастер цитат
| Полсекунды, Quote лост, Алекс/спн, Джон Винчестер КОШМАР КАКОЙ!!! Хуже только Джульетт/Джон Винчестер. Хотя нет...не хуже о_О Корал, игнорь, это я себе под нос))))
|
|
| |
Полсекунды | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:22 | Сообщение # 17 |
 маккракен
| Доджесс, цыц! лично я Алекс воспринимаю исключительно начала сезона, благодатных времен, когда мы дружно писали АлексГудвин. так что это - ахренеть пейринг.
|
|
| |
Koral | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:24 | Сообщение # 18 |
 Знаток канона
| Полсекунды, *заржала так, что мама с папой подали голос из соседней комнаты* вот блин у меня ночка сегодня. на свою же голову напросилась )))) ну что ж, второй раз нельзя, наверное, отказываться? ))))) Quote (Доджесс) Корал, игнорь, это я себе под нос)))) :D :D блин, вот будет веселуха. такое и во сне не приснишь ))
|
|
| |
Доджесс | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:25 | Сообщение # 19 |
 Мастер цитат
| Полсекунды, неахренеть неахренеть :D я с тех пор как сама постарела педофилию категорически РАЗЛЮБИЛА! )))))))))) зах им эти сцыкухи когда есть зрелые матроны!
|
|
| |
Koral | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:26 | Сообщение # 20 |
 Знаток канона
| потопала в душ и к ноуту потом )) мне эта идея даже очень понравилась. педофилия )))
|
|
| |