"Слабое звено"
|
|
Renna | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
 уэй
Статус: Offline
| суть такова - участники пишут фики по цепочке. на ком цепочка перывается, тот объявляется слабым звеном и выбывает. так пока не останется один последний участник; он и станет сильным звеном и получит памятный баннер, с коим сможет делать что угодно. заказы будут распределяться так - после того, как участники выстроятся в цепочку, первый будет давать задание второму, второй - третьему... последний - первому. фандом и пара, с помощью которых автор будет раскрывать задание могут быть любыми. задание должно выглядеть так: 1. ключевое слово; 2. ключевая фраза; 3. название песни или ситуация (на выбор заказчика). автор может выбирать любое задание из трех и раскрывать его по своему усмотрению. сроки: на написание фика каждому участнику дается два дня. отсчет времени заканчивается ровно через 48 часов. выложив написанный фик, участник дает задание следующему за ним по цепочке участнику, у которого тоже будет 48 часов, чтобы написать свой фик и выдать задание следующему... и т.д. кстати говоря, если кто-нибудь хочет присоединиться к нам теперь, когда мы уже начали, вам надо всего-навсего нас нагнать - то есть написать за текущий круг столько фиков, сколько было до этого кругов *по любым неиспользованным заказам участников* - и мы вас включим в нашу дружную компанию. участники: Полсекунды, Мариам, Тик, Аника, Корал, Магшот, Сонька, Реньши, Ева-Лотта, Игрушка на настоящий момент *аки на десятый круг* цепочка участников выглядит так: 1. Аника 2. Сонька (жеребьевка производилась с помощью случайных чисел). пое-ехали! _ круг первый: 1. Тик (от Азика): здесь. 2. Аника (от Тика): здесь. 3. Магшот (от Аники): здесь. 4. Игрушка (от Магшот): здесь. 5. Корал (от Игрушки): здесь. 6. Реньши (от Корал): здесь. 7. Азик (от Реньши): здесь. 8. Мариам (от Азика): здесь. 9. Игла (от Мариам): здесь. 10. Сел (от Иглы): здесь. _ круг второй: 1. Азя (от Сел): здесь. 2. Мариам (от Азика): здесь. 3. Тик (от Мариам): здесь. 4. Аника (от Тика): здесь. _ круг четвертый: 1. Ренна (от Аники): здесь. 2. Аника (от Ренны): здесь. 3. Магшот (от Аники): здесь. 4. Игруша (от Магшот): здесь. 5. Сел (от Игруши): здесь. 6. Игла (от Сел): здесь. 7. Азя (от Иглы): здесь. 8. Мариам (от Ази): здесь. _ круг пятый: 1. Игруша (от Мариам): здесь. 2. Мариам (от Игруши): здесь. 3. Cел (от Мариам): здесь. 4. Магшот (от Сел): здесь. 5. Игла (от Магшот): здесь. 6. Аника (от Иглы): здесь. 7. Азя (от Аники): здесь. 8. Ренька (от Ази): здесь. _ круг шестой: 1. Сел (от Реньки): здесь. 2. Аника (от Сел): здесь. 3. Магшот (от Аники): здесь. _ круг седьмой: 1. Аника (от Магшот): здесь 2. Мариам (от Аники): здесь _ круг восьмой: 1. Сонька (от Мариам): здесь 2. Аника (от Соньки): здесь 3. Мариам (от Аники): здесь _ круг девятый: 1. Аника (от Мариам): здесь 2. Соьнка (от Аники): здесь _ копилка: 0 баллов банк: 650 баллов
Your kiss and I will surrender The sharpest lives are the deadliest to lead © Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)
|
|
| |
Игла | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:49 | Сообщение # 41 |
 хорошая, плохая, злая
| мгы) я дозрела, ай'м ин (хоть неписуна прогоню)))
|
|
| |
Renna | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:22 | Сообщение # 42 |
 уэй
| Игла, юпиииии!!!!
Your kiss and I will surrender The sharpest lives are the deadliest to lead © Don't let anyone try to convince you you can't do anything because you're female. Start a band, write a book, be a doctor, change the world. (с)
|
|
| |
Mariam | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:13 | Сообщение # 43 |
 Мастер цитат
| Полсекунды, Ази, может это дождь по тазику стучит эм, банкую...
|
|
| |
Полсекунды | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:23 | Сообщение # 44 |
 маккракен
| Mariam, надеюсь, что дождь, а не... кхм, другие жидкости 1. дымка 2. Without love, without anger, without sorrow — breath is just a clock ticking. ("эквилибриум") 3. Coldplay - Scientist *сцыль на клип, ибо тут задание можно рассмотреть двойственно. сама песня или ситуация, описанная в клипе: ход времени задом наперед, от конца к началу.*
It's the me that I let you know, Cause' I'll never show I have my reasons. ©
|
|
| |
Mariam | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:31 | Сообщение # 45 |
 Мастер цитат
| Полсекунды, от слов "другие жидкости" в голову лезут странные ассоциации оки, принято)
|
|
| |
Полсекунды | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:34 | Сообщение # 46 |
 маккракен
| Mariam, 48 часов пошли)
It's the me that I let you know, Cause' I'll never show I have my reasons. ©
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:44 | Сообщение # 47 |
 Мастер цитат
| меня примите?
|
|
| |
Renna | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:47 | Сообщение # 48 |
 уэй
| Charmrosek, yep.)
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:50 | Сообщение # 49 |
 Мастер цитат
| мне теперь пока ждать нужно?
|
|
| |
Charmrosek | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:47 | Сообщение # 50 |
 Мастер цитат
| сорри за непостоянно, но вычеркивайте меня. Чёт я подзабыла, что уезжаю 25, значит могу ничего не успеть, пропустить своё задание и так далее. идыёт я, пойду поскулю от тоски. 
|
|
| |
Mariam | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:26 | Сообщение # 51 |
 Мастер цитат
| готово ээ... Ази, под тазиком ещё есть место? очень нужно...
|
|
| |
Игла | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:50 | Сообщение # 52 |
 хорошая, плохая, злая
| теперь я должна чо сказать?
|
|
| |
Mariam | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:52 | Сообщение # 53 |
 Мастер цитат
| Игла, банкую/не банкую) а потом я дам тебе заказ
|
|
| |
Игла | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:54 | Сообщение # 54 |
 хорошая, плохая, злая
| Mariam, банкую. гив ми заказ))
|
|
| |
Mariam | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:07 | Сообщение # 55 |
 Мастер цитат
| Игла, вэйт э минит 1. отражение 2. идеально розовым был лишь красивый фасад. А внутри все пошло трещинами © 3. Dido - Hunter
Сообщение отредактировал Mariam - Суббота, 23.08.2008, 02:08 |
|
| |
Игла | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:08 | Сообщение # 56 |
 хорошая, плохая, злая
| Mariam, наааааааайс)))какая песня ыыы) принято)
|
|
| |
Mariam | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:10 | Сообщение # 57 |
 Мастер цитат
| Игла, кажется я только что обнаружила ещё одного поклонника творчества Дайдо. ыыы. мне нравится это ощущение)
|
|
| |
Игла | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:02 | Сообщение # 58 |
 хорошая, плохая, злая
| туточки, готово.
|
|
| |
Ева-Лотта | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:57 | Сообщение # 59 |
 Мастер опечаток
| ну что, моя очередь? банкую... дайте заказ... 
|
|
| |
Игла | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:45 | Сообщение # 60 |
 хорошая, плохая, злая
| Ева-Лотта, оке) 1. дом 2."Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее"(Оскар Уайльд) 3. My Chemical Romance - The Ghost Of You
|
|
| |